Отзыв: Тостер Royal Kuchen - Стильный внешний вид и хорошо готовит

Достоинства: акция, внешний вид, качество, вкусно готовит
Приветствую всех кто посетил эту страницу! Почитайте содержимое и посмотрите фотографии, возможно это именно то что Вам нужно. Лично из моей жизни прошло несколько лет без тостера, банально потому что я забыл о его существовании в мире. Это было моей ошибкой... Так как этот прибор позволяет идеально дополнить мой завтрак. Он превознес его до уровня фэншуя!

Тостер Royal Kuchen

Отдельное спасибо и низкий поклон сетевому магазину "Магнит". Именно у них я увидел и купил этого красавца по имени тостер Royal Kuchen. Мне понравился внешний вид коробки, самого тостера и даже надпись "Royal Kuchen" вызывает у меня восторг, очень красиво, молодцы! Но самое главное это интересная акция которую предлагает магазин "Магнит". Сам тостер стоит 1999 рублей, но если собирать бумажные магнитики, которые выдаются за каждые 250 рублей в чеке и накопив их всего 30 штучек, то цена на него снижается до каких то 749 рублей. Красота! Так же купили по данной акции кастрюлю от этой же фирмы, и она нам тоже понравилась.

Тостер Royal Kuchen

Страна изготовления Китай. Срок эксплуатации 2 года. Надеюсь через 2 года, когда тостер перестанет работать я не забудусь и куплю новый. Может быть в "Магните" к этому времени опять начнется такая же акция? Хе-хе было бы не плохо.

Тостер Royal Kuchen

Семь степеней прожарки, готовка за 55 секунд и выдвижной поддон для крошек. Вся эта информация с коробки является сущей правдой. Лично мною проверено, с секундомером стоял проверял.

Тостер Royal Kuchen

В коробке лежала инструкция, там буквально несколько страничек. Она несет информацию на двух разных языках, один из них русский. Все что там написано очень банально и читать не интересно. Ведь таким прибором пользоваться очень просто, даже ребенок справляется.

инструкция

Провод, лично для меня, нормальной длины. Он довольно толстый и качественный. Не думаю что с этой стороны возможны проблемы в будущем. Вилка обычная, подходит к нашим стандартным розеткам.

Тостер Royal Kuchen

В эксплуатации тостер Royal Kuchen ведет себя послушно, без нареканий выполняет свою работу.

Тостер Royal Kuchen

Красивый черный цвет корпуса и серые кнопки дают стильное, гармоничное сочетание. Довольно легкий вес и небольшие габариты позволяют без усилий перемещать по кухне как душе угодно. Со всех сторон тостер приятный на ощупь, все кнопки, крутилки и рычаг разгрузки тостов работают хорошо, ни где не чего не болтается, не шатается. Качеством и внешним видом я полностью доволен.

Тостер Royal Kuchen

Корпус сделан из такого материала который в случаи чего легко отмыть простой влажной тряпочкой. А наличие выдвижного поддона для крошек за чистотой тостера следить теперь еще проще.

Тостер Royal Kuchen

Тостер Royal Kuchen был куплен мною два месяца назад. И каждое утро он подвергался эксплуатации. Готовим в нем по два тоста сразу, далее закидываем еще два и это только минимум. Очень, подчеркиваю очень, нравится как тостер работает. Хлебушек просто изумительный. Надеюсь и в дальнейшем через год или два качество работы не испортится и он продолжит радовать меня и мою семью. Тостер Royal Kuchen полностью удовлетворяет мои потребности и вызывает только положительные позитивные эмоции.
Отличные прибор по супер хорошей акции в магазине "Магнит". Рекомендую обратить на него внимание. Всем вкусных завтраков и удачи в покупках.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Стильный внешний вид и хорошо готовит

F1gueres
Хороший помощник.
marinamalysheva
Хорошая покупка,нужная,по скидочной цене,а что еще надо?!Замечательно!
НатаФ
Немаркий. И выглядит стильно.
О сюжет
Спасибо за интересный отзыв! А я как-то все без тостера по старинке мажу сливочным маслицем свежий батончик, кладу сверху колбаску или сыр и получается вкусный "советский" бутерброд! Со сладким чаем с лимончиком))
Баталов
Ну вот видите какой Вы молодец =)
v6301v
симпатичный, главное чтобы работал подольше.
Diana198000
Крутая
GlazGo
Незаменимый прибор. Есть и дома, и на даче