Отзыв: Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster - Для меня это средство оказалось бесполезным

Достоинства: Для себя не увидела
Недостатки: В моем случае бесполезное средство - лицо приобрело некрасивый желтоватый оттенок, который мне не идет; запах
Прочитав положительные отзывы нескольких коллег с сайта, некоторое время назад приобрела себе данный Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins.

Забегая вперед, скажу, что для меня это средство оказалось абсолютно бесполезным, но претензий ни к кому не имею - не в моих правилах "брызгать слюной" и обвинять в своих ошибках кого-либо.

В любом случае, здесь мы лишь делимся впечатлениями, остальное сугубо индивидуально.

Итак, Концентрат для искусственного загара - вот такая желтовато- корчневая упаковка:

Концентрат с эффектом искусственного загара Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster фото

На русскоязычном стикере есть краткая информация о применении:

Состав указан в нижней части упаковки:

Так выглядит флакон:

Ну и подробное описание способа применения во вкладыше на русском языке:

Флакон выполнен из затемненого стекла, имеет носик-дозатор. В части применения флакон довольно удобен - нужно его перевернуть и чуть надавить на него, сразу же выйдет капля.

Концентрат желтого цвета, имеет маслянистую текстуру.

До этого я единожды применила его на лице - эксперимент меня не устроил, средство я отложила.

Ну а для наглядности отзыва применю его на коже руки.

Добавила в свой обычный крем 3 капли концентрата Clarins и смешала его, далее распределив по коже руки.

На руке результат не особо виден, а вот лицо у меня при тех же вводных пожелтело и приобрело неприятный в моем понимании оттенок, который мне совершенно не идет.

Вероятно, это особенность моей очень светлой кожи, а может и особенность моего восприятия.

Также хочу отметить специфичный запах концентрата ( все автозагары имеют этот характерный запах).

В общем, воспользовавшись один раз, я поняла, что средство для меня бесполезное, но кому-то может и подходит, почему нет.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Для меня это средство оказалось бесполезным

happy guide
Химия голимая, я мимо
Саша2502
И правильно, я зря купила
tatuasal
Не совсем понимаю подобного плана продукты
Саша2502
Вот и я, как оказалось, тоже
kat34
обидно, на средства известных марок сильно полагаешься
Елена Муради
Тоже удивлена. Кларан очень люблю и практикую. Еще ни разу не подводил. Единственное ,автозагаром не пользуюсь: сама серовоато-коричневого оттенка(
Norma68
никогда не понимала подобных средств)
Nellya1126
Да, запах автозагара очень специфический)
Criolla
Я такими средствами не пользуюсь)
Елена Муради
Это не ошибка, а эксперимент. Единственно, дороговатый эксперимент))
Может, просто не под Вашу кожу?
Мне в этом отношении повезло: у меня с мамой и приятельницей абсолютно разные "кожи", можем меняться. Если что-то 1 не подходит, 90% - подойдёт другой.
Саша2502
Да, скорее всего просто не "мой" продукт)Маме отдать - не вариант, не будет пользоваться)