Отзыв: Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) - Очень довольна покупкой

Достоинства: бесплатная доставка, сборка, практичность и качество
Недостатки: не нашла
сегодня я хочу написать о мебельном магазине Haxx. Давно присматривалась к мебели-трансформер. Для небольших помещений это выход. Мы решили, что нам нужна кровать-шкаф. Нашла на картах по близости Хакс. По телефону ответили на все вопросы, проконсультировали, разговор мне понравился, поэтому поехали в шоу-рум. Посмотрели много моделей, скорректировали то, что изначально себе представляли. После этого приехал замерщик помещения. Эта услуга была бесплатной. Мы выбрали кровать-шкаф с диваном, это и удобнее, и уютнее смотрится. Новую и красивую мебель привезли через час с небольшим и помогли поднять на 6 этаж, собирали с утра до 16 часов (кстати, сборка и доставка тоже отдельно не оплачивались, все входит в стоимость). Кровать оказалась удобной для сна и с точки зрения ежедневной уборки. Застилаем и убираем ее в шкаф ежедневно- не ленимся))))) Под кроватью не собирается пыль и детские игрушки. Я довольна покупкой, еще и сестра загорелась такой мебелью, пока думает. А я рекомендую всем - очень практично и удобно!

Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) фото

Мебельная фабрика Haxx (Россия, Москва) фото