Отзыв: Сериал "Засланец из космоса" (2021) - Хороший комедийный сериал, если не придираться.
Достоинства: Хороший кастинг и игра актёров; местами качественная сатира; присутствуют прям очень смешные моменты; перевод кубик3.
Недостатки: Не подойдёт тем, кто не любит чёрный юмор; иногда он не особо вяжется с драматической составляющей; относительно слабая графика.
Не ожидал ничего особенного от сериала, так как знакомых лиц в касте не увидел. Алана Тьюдика раньше нигде не видел. А если и видел, то не запомнил. Зато в образ пришельца он вписался отлично. Да и остальные актёры хорошо вписались в эту драмеди.
Не сильно впечатлился первой серией. Подумал: "Что за чушь с пришельцем? Вообще нечего снимать уже?". Но, как ни удивительно, первая серия отторжения не вызвала, хоть и захватывающей и особо смешной тоже не показалась. А с просмотром второй и третьей серии уже реально втянулся. На фоне, казалось бы, бредового сюжета создателям удалось сделать довольно качественную комедию с хорошей сатирой - взглядом пришельца на жизнь людей. Кому-то не понравится чёрный юмор, но я к нему отношусь нормально.
Иногда юмор перемежается с драматической составляющей. Но лично мне она кажется несколько натянутой и чужеродной. Помимо главной миссии инопланетянина на Земле, ещё есть линия с загадочной смертью доктора. Но развиваются эти линии так медленно, что кажется, что придумали их для галочки - чем-то связать сюжет.
Это определённо неплохой комедийный сериал, если сильно не придираться к сюжету и чёрному юмору. Мне нравится.
P.S. Смотреть стоит, конечно же, в озвучке «Кубик в кубе». На Кинопоиске есть выбор обычной озвучки и 18+.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Хороший комедийный сериал, если не придираться. |