Отзыв: Шоколад Bounty - Мне больше по душе прежний вариант "Баунти".

Достоинства: новый вкус, неплохое качество шоколада
Недостатки: вкус очень "на любителя", немного приторный, не совсем понятный состав
Увидела шоколад Bounty "Райский ананас" на витрине магазина "Магнит". Что-то новое! Осталось только три шоколадки. Значит пользуется спросом, это хорошо! Купила. Цену точно не помню, но она не отличается от цены обычного Bounty, либо другого небольшого шоколадного батончика (от 20 до 30 рублей).

Оказывается, это ограниченная серия. Дизайн упаковки яркий. Изображение ананаса и кокоса вдохновляет попробовать.

Шоколад Bounty Райский ананас фото

Я не ярый любитель ананаса, ем в охотку, иногда даже очень тянет, но, скажем, от "Ананасных" вафельных конфет не откажусь за чаем. Кокос нравится больше, не столько, наверное, вкусом, сколько ароматом. Любопытно было попробовать это сочетание.
Если увеличить фотографию ниже, то можно прочитать состав шоколада. Конечно, он большой и искать пользу в шоколадном батончике смысла не имеет, но я все же прочитала.

Шоколад Bounty Райский ананас фото

Мне непонятно, натуральные ароматизаторы или нет. Понравилось, что мякоть кокоса действительно есть и сок ананаса тоже. Неплохо.
Сама конфета выглядит аппетитно. В упаковке две таких. "Фишка" на обратной стороне - надпись "Bounty" и изображение пальмы, мне симпатична.

Шоколад Bounty Райский ананас фото

В разрезе конфета выглядит не менее аппетитно и ярко.

Шоколад Bounty Райский ананас фото

Однако от вкуса нового "Bounty" я не в восторге. Непонятно, зачем здесь кокос? Только для своеобразной консистенции начинки? Аромат и вкус ананаса затмевает кокосовый вкус и какое-то непонятное в итоге ощущение создается.

Вкус мне не понравился - немного приторный, старый "кокосовый" баунти мне больше по душе. Я доела конфету, не выбросила, поскольку конфета эта вполне съедобна. Просто на любителя.
Попробуйте, может, кому-то и понравится. А меня что-то эксперименты с шоколадными батончиками в последнее время не радуют. Взять хотя-бы тот же "Сникерс с миндалем".
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне больше по душе прежний вариант "Баунти".

Olga sergeewna
Я не люблю Баунти, но мне тоже кажется, что обычный лучше
Белая пушистая
в разрезе как то не аппетитно( мне стандартный нравится
КАТУ30
Не понравился))
Katru
вкусняшка
Я -Алена
Классический лучше все же.
kvitochka-z
Баунти то я и люблю из-за сочетания вкуса молочного шоколада и кокоса.)
Я -Алена
Я тоже именно за это, если подумать.
valyan
А я люблю Баунти с белой начинкой .
Dolphin33
огого уже видела это чудо, но покупать не хочется, не любительница Баунти
Falen84
Сколько новинок здесь нахожу! Но "Баунти" не люблю:)
Я -Алена
Я тоже здесь немало новинок нахожу. Но "Баунти" люблю). Без фанатизма, но люблю.
Elodeya
Мне по душе больше прежний вариант!
NicoBale
А мне оба варианта нравятся)
юлианнаЯсонова
лимитированный выпуск
greenline
хотелось бы попробовать, но мне кажется слишком сладкий он
Я -Алена
Да, мне тоже так показалось.
Lug
Надо попробовать!
eremeevatoma
"Баунти" - обожаю. НО вот такой еще не встретился на моем пути. Начну поиск.
Я -Алена
А я уже не вижу эту ограниченную серию.