Отзыв: Шоколад Bounty - Мне больше по душе прежний вариант "Баунти".
Достоинства: новый вкус, неплохое качество шоколада
Недостатки: вкус очень "на любителя", немного приторный, не совсем понятный состав
Увидела шоколад Bounty "Райский ананас" на витрине магазина "Магнит". Что-то новое! Осталось только три шоколадки. Значит пользуется спросом, это хорошо! Купила. Цену точно не помню, но она не отличается от цены обычного Bounty, либо другого небольшого шоколадного батончика (от 20 до 30 рублей).
Оказывается, это ограниченная серия. Дизайн упаковки яркий. Изображение ананаса и кокоса вдохновляет попробовать.
Я не ярый любитель ананаса, ем в охотку, иногда даже очень тянет, но, скажем, от "Ананасных" вафельных конфет не откажусь за чаем. Кокос нравится больше, не столько, наверное, вкусом, сколько ароматом. Любопытно было попробовать это сочетание.
Если увеличить фотографию ниже, то можно прочитать состав шоколада. Конечно, он большой и искать пользу в шоколадном батончике смысла не имеет, но я все же прочитала.
Мне непонятно, натуральные ароматизаторы или нет. Понравилось, что мякоть кокоса действительно есть и сок ананаса тоже. Неплохо.
Сама конфета выглядит аппетитно. В упаковке две таких. "Фишка" на обратной стороне - надпись "Bounty" и изображение пальмы, мне симпатична.
В разрезе конфета выглядит не менее аппетитно и ярко.
Однако от вкуса нового "Bounty" я не в восторге. Непонятно, зачем здесь кокос? Только для своеобразной консистенции начинки? Аромат и вкус ананаса затмевает кокосовый вкус и какое-то непонятное в итоге ощущение создается.
Вкус мне не понравился - немного приторный, старый "кокосовый" баунти мне больше по душе. Я доела конфету, не выбросила, поскольку конфета эта вполне съедобна. Просто на любителя.
Попробуйте, может, кому-то и понравится. А меня что-то эксперименты с шоколадными батончиками в последнее время не радуют. Взять хотя-бы тот же "Сникерс с миндалем".
В разрезе конфета выглядит не менее аппетитно и ярко.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |