Отзыв: Кухни "Кухни-экспресс" - Качественные кухни по приятной цене, современный подход
Достоинства: интересный дизайн, качество материалов, вежливость персонала, индивидуальный подход
Недостатки: могут быть долгие сроки изготовления
Заказывала кухню в салоне Кухни Экспресс в ТЦ Green Haus, г. Киров. Случайно остановила выбор на этой фирме, проходила мимо и заинтересовали выставочные образцы. До этого никак не получалось остановить свой выбор на какой либо кухне - везде предлагались стандартные решения по довольно высокой цене, а мне хотелось свежих идей. Проект кухни меняли минимум три раза, рисовали с дизайнером Оксаной: огромное спасибо ей за терпение и подробные консультации по процессу, помогла выбрать материалы и цвет с учетом пожеланий и бюджета. Оксана всегда была на связи и предоставляла всю информацию по моим вопросам.
Также в салоне представлен большой выбор материалов фасадов и столешниц любых цветов и стилей, что позволит реализовать разные задумки. Перед заказом рекомендую посетить сайт Кухни экспресс, посмотрев варианты с фото можно подчерпнуть много идей.
Я осталась очень довольна качеством сборки, дизайном и фурнитурой! Пользоваться кухней теперь одно удовольствие, всё на своих местах, и на гостей кухня производит приятное впечатление :)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественные кухни по приятной цене, современный подход |