Отзыв: Пельмени Мороз "Бийские традиции" - Пельмени как пельмени.
Достоинства: Быстро и достаточно вкусно готовить и есть.
Недостатки: Не искала даже.
Привет всем.
Видимо я задалась целью перепробовать все пельмени на свете- уже который вид покупаю и не знаю уже даже- никаких особых отличий не заметила- разве только иногда формы разной попадаются, а вот на вкус практически все одинаковы и разнятся разве только благодаря сопутствующему индивидуальному сопровождению- сметана то или майонез какой- то с чесноком, кетчуп или просто с бульоном и перцем, поэтому я уже точно могу сказать, что если лень самим ляпать пельмени, то если не жаль от 270 до 300 рублей за стабильные уже и постоянные 900 грамм, то это наш вариант- свои выйдут дешевле по любому- только время нужно и помощники.
Так вот новая упаковка- абсолютно такая же как всегда прочная и полупрозрачная плёночная оболочка, через которую можно рассмотреть сами пельмени- вид вполне приличный.
Название имеется, полуфабрикат мясной- этот категории В, замороженный тоже вполне понятно, состав- подробно и просто расписано всё по русски и без Ешек совсем, но в фарше курочка имеется- сейчас без неё никуда никто и ни как, к тесту тоже никаких претензий- всё вполне просто современно и обычно.
Пищевая и энергетическая ценности тоже указаны.
Достаточно вкусно и вполне съедобно.
Смело могу рекомендовать и советовать- у нас пока прогресс далеко не ушёл и все практически пельмени съедобны- твёрдая четвёрка всегда.
Пищевая и энергетическая ценности тоже указаны.
Достаточно вкусно и вполне съедобно.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пельмени как пельмени. |