Отзыв: Электрическая зубная щетка Oral-B Braun - Слышно как чисто

Достоинства: Отлично очищает полость рта
Недостатки: Габаритная, долго заряжается и быстро разряжается
После похода в стомотологический кабинет пришёл к адекватному решению о покупке электрической зубной щетке, всегда к таким вещам относился скептически так же как тренажерам пресса в телемаркете. Могу сказать одно что после недели использования я ощутил реальную чистоту в моей полости рта. Минусов мало-это гигантский размер и недельная зарядка для меня это время пролетает не заметно и о зарядке просто напросто забываешь и когда доходит дело до чистки зубов, приходиться переходить на механического типа. Заряжается она ровно сутки в этом тоже проблема, страшновато оставлять одну ее на зарядке уходя на работу мало ли что

Если сравнивать с конкурентами в ценовой категории эта щетка не дешевле, но бренд и качество всё-таки решают. Цена на момент покупки 2500 руб.
В целом зубную щетку я советую, со своей задачей она справляется на все 100%!

Зубная щётка

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Слышно как чисто

T0nior
Вот вроде и чисто во рту, но как представишь, что время чистки нужно руку держать полностью вытянутой из-за длины, то все желание отпадает покупать. Не понимаю, зачем такие большие делать
Young Earn
Ну они видимо хотят увеличить таким образом ёмкость батареи и сам механизм , надеюсь в будущем она станет меньше и тогда цены ей не будет