Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Нам она отлично подошла.

Достоинства: Стандартный размер, большой срок гарантии, энергосбережение.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. У нас в люстре вышла из строя одна светодиодная лампа из пяти. Поэтому появилась необходимость ее замены. Хотелось конечно, чтобы световой оттенок лампы подходил под все остальные. На прошлой неделе мы купилисветодиодную лампу "Онлайт" Е27 (12Вт) теплый белый свет с тепловой температурой 2700 К. Но она нам совсем не подошла. Свет был очень желтым и сильно отличался от остальных.

Вчера мы съездили в торговый центр, где ее покупали и заменили на светодиодную лампу другой торговой марки "Фотон" Е27 (12Вт) теплый свет. Стоимость ее была выше аналога примерно на 30% и составила 130 рублей по карте покупателя торговой сети.

Светодиодная лампа Фотон.

Лампа привычно упакована в картонную коробку. По яркости светодиодная лампа 12 Вт. соответствует лампе накаливания на 100 Вт. Основные технические характеристики лампы размещены на боковой части упаковки.

Светодиодная лампа Фотон.

Цоколь у лампы большой с маркировкой Е27. Цветовую температуру я взял повыше прежней. Она составляет 3000 К. Производитель заявляет срок службы изделия в 30 тысяч часов. Сомневаюсь, что это соответствует действительности.

Информация о китайском изготовителе и российском импортере из Санкт-Петербурга размещена на боковой части упаковки.

Светодиодная лампа Фотон.

С полным ассортиментом компании можно ознакомиться на интернет-сайте компании. Тут же представлен бесплатный федеральный телефонный номер горячей линии.

В коробке, кроме самой лампы, был небольшой листок с руководством по эксплуатации изделия.

Светодиодная лампа Фотон.

Здесь можно ознакомиться с описанием изделия, областью его применения и техническими характеристиками всего ассортимента светодиодных ламп производителя.

Светодиодная лампа Фотон.

Компания предоставляет гарантию на свое изделие в течение трех лет. При наличии чека можно будет заменить перегоревшую лампу в этой торговой сети, где она приобреталась, либо обратиться в гарантийную службу по телефону или через официальный сайт. Поэтому упаковку и чек желательно всегда сохранять, на всякий случай.

Светодиодная лампа Фотон.

Форма лампы соответствует форме обычной лампы накаливания. В нижней ее части представлены технические характеристики и дата производства.

Меняется она довольно быстро и легко. Надо только не забыть отключить светильник от электросети. По цветовому оттенку и мощности эта лампа полностью совпала с нашими остальными лампами в люстре и абсолютно не выделялась среди них. Нас очень обрадовало такое точное совпадение в этот раз.

В заключение хочу советовать к покупке светодиодную лампу "Фотон". По сроку ее службы ничего сказать не могу, так как использую такую впервые. Но пока оценить ее могу на пять баллов, так как доволен ее светом.
Время использования Один вечер.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нам она отлично подошла.

Виктория1987м
нужная вещь в доме
Mazhara
Сейчас уже многие на светодиодный лампы переходят. Экономия.
Nomias1990
Главное, чтобы прослужила подольше.
Mazhara
Вы правы! У меня они года по 2-3 работают. Сколько от этой ТМ прослужат даже не знаю.
Nomias1990
Время покажет.
Согласен, посмотрим.
Dmska
Хорошая лампа. Стараюсь светодиодные лампы использовать где возможно.
Mazhara
Согласен с Вами! Тоже уже практически везде ими пользуюсь. Да и цена на них сейчас невысокая.
ksytik
Когда я уже научусь сохранять чеки за лампочки… ))
Mazhara
Сам теперь начал отдельно их хранить. Вчера только сразу две лампы перегорели. Одна в вытяжке. Теперь точно в специализированный магазин ехать придется.
ksytik
Да, в вытяжках они вообще такие…не найдешь просто так
Mazhara
Это точно! Сам еще даже не знаю, где мне такую найти. Они очень индивидуальные в каждой вытяжке. Эта лампа прослужила 5,5 лет. Вторая пока горит.
ksytik
Я для старой вытяжки так и не нашла. Но я таким освещением редко пользуюсь, но все равно, хочется, чтобы все нормально работало
Mazhara
Совершенно верно! Нравится, чтобы дома все работало, как надо. Ирина очень любит пользоваться этим освещением.
ksytik
Да? А вот у меня с ним что-то не срослось :)), мне все время темно с ним кажется :))
Mazhara
У нас две яркие лампы по 20 Вт. Поэтому светло.
galnilmax
Тоже во всех светильниках светодиодные лампы
Mazhara
И это правильно! Хорошая экономия.
Evgesha-62
Сколько раз я сохраняла чеки на гарантийные лампы, они всё время пропадают))
Mazhara
Очень жаль. А то можно было спокойно заменить.
alinazuk63
Хорошая лампа)
Mazhara
Главное, что яркая и экономичная.
Виктория Маршал
довольно неплохая)
Mazhara
Согласен с Вами! Светит ярко и тем светом, какой был нужен.
Aaa061964
Надо же 3000 К и 2700 К разница совсем маленькая, а получается сыграла свою роль.
Mazhara
Вы совершенно правы! Зрительно очень сильно отличается.
Виталий555
Отличная лампочка
Mazhara
Это точно! Главное, что подошла.
Лана 1958
Необходимая в доме вещь!
Mazhara
Согласен с Вами! Ярко и экономно.
mentor1
Нормальная лампа. Используем такие
Mazhara
Значит хороший вариант. Я раньше эту ТМ не использовал.
Kateplots
Нормальная лампочка
Mazhara
Это точно! И главное свет теплый, но именно белый, а не желтый.
Ленушка57
Ну, и хорошо, что теперь подошла. Все получилось, как и у меня.
Mazhara
Это верно! Теперь хоть знаю, что мне подходит для люстры.
Анна Мокинштрасе
Отлично, что теперь по свету подошло))
Mazhara
Спасибо! Сам очень рад, что хоть со второй покупки все совпало, как нужно.
sashenka100
Да мы тоже такие везде повесили
Mazhara
Сейчас многие на светодиодные переходят. Экономия.
baza578
Весьма любопытно получается,а вы записали дату начала использования,чтобы потом через 30 лет проверить обещания?
Mazhara
Для меня главное, что лампа подошла по цветовой гамме к остальным в люстре. А в отзыве написал, что сомневаюсь, что этот срок службы сам производитель проверял в реальных условиях эксплуатации. Я не думаю, что у меня эта лампа более 2 лет прослужит.
marissa-86
ха , а наша светодиодная и полгода не выдержала, вроде ферон фирма
Mazhara
Сейчас в основном китайские лампочки идут. Не думаю, что у разных ТМ разные технологии производства. Эти лампы греются. Поэтому и выходят из строя довольно быстро. Чеки лучше сохранять для обмена.
MarinaRafailova
брали лампочки этой фирмы, хорошие!)
Mazhara
Меня вполне устроили. Вот по сроку службы не знаю.
Mlechny puti
Удачная покупка.
Mazhara
Это Вы верно сказали! Действительно хорошая покупка.
NaNiBa71
Качественная лампа. Упаковка-инструкция-вкладыш-гарантия 3 года внушает доверие. Тоже берём подобные светодиодные, нравятся. У нас уже день прибавился и светло стало) с9утра до17 ч примерно на улице), но в той же ванной у меня практически круглые сутки свет включён, то мою, то по мелочи постирать, и вот подобная лампочка радует тоже).
Mazhara
Согласен с Вами! Такие лампы уже очень прочно вошли в нашу жизнь. Мы на эти лампы практически все дома заменили. Хорошо, что ассортимент и выбор большой и можно выбрать подходящий для себя свет. Если честно, то в ванной комнате у нас тоже практически постоянно горит свет.
Марьяна Краса
Цена дороговата, но все равно выгодно.
Mazhara
Мне даже была не важна цена, лишь бы подходило к остальным лампам в нашей люстре. Очень трудно подобрать подходящий свет.
Хиония
Пусть служит долго
Mazhara
Спасибо большое! Всегда очень хочется, чтобы все купленное нами для дома служило долго.