Отзыв: Светодиодная лампа Фотон - Нам она отлично подошла.
Достоинства: Стандартный размер, большой срок гарантии, энергосбережение.
Недостатки: Цена.
Добрый день дорогие друзья. У нас в люстре вышла из строя одна светодиодная лампа из пяти. Поэтому появилась необходимость ее замены. Хотелось конечно, чтобы световой оттенок лампы подходил под все остальные. На прошлой неделе мы купилисветодиодную лампу "Онлайт" Е27 (12Вт) теплый белый свет с тепловой температурой 2700 К. Но она нам совсем не подошла. Свет был очень желтым и сильно отличался от остальных.
Вчера мы съездили в торговый центр, где ее покупали и заменили на светодиодную лампу другой торговой марки "Фотон" Е27 (12Вт) теплый свет. Стоимость ее была выше аналога примерно на 30% и составила 130 рублей по карте покупателя торговой сети.
Информация о китайском изготовителе и российском импортере из Санкт-Петербурга размещена на боковой части упаковки.
В коробке, кроме самой лампы, был небольшой листок с руководством по эксплуатации изделия.
Меняется она довольно быстро и легко. Надо только не забыть отключить светильник от электросети. По цветовому оттенку и мощности эта лампа полностью совпала с нашими остальными лампами в люстре и абсолютно не выделялась среди них. Нас очень обрадовало такое точное совпадение в этот раз.
В заключение хочу советовать к покупке светодиодную лампу "Фотон". По сроку ее службы ничего сказать не могу, так как использую такую впервые. Но пока оценить ее могу на пять баллов, так как доволен ее светом.
Время использования | Один вечер. |
Год выпуска/покупки | 2021 |