Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Неплохой крем для рук со многообещающим названием
Достоинства: большая упаковка, недорого, увлажняет кожу рук после воды
Недостатки: обман в названии со стороны производителя. Это - не пена "Пантенол"!
Привет всем) Сегодня хочу поделиться своим мнением о молочке для тела со многообещающим названием Пантенол от ТМ EVO. Приобрела я его этим летом в ближайшем супермаркете. Тогда только приехали с моря. И как то так получилось, что не заметила, как получила солнечный ожог. Хотя на берегу нашей Балтики так бывает постоянно: вроде особой жары нет, ветерок, вода... Но солнце свое дело делает и незаметно. В общем, понимаешь, что обгорела не сразу, а уже когда приходишь с пляжа домой.
Кто обгорал - тот знает и помнит эти ощущения)) В моем случае кожу спины и плеч жгло неимоверно. Хотелось залезть под очень холодную воду и стоять там как можно дольше. Но тогда к ожогу прибавилась бы простуда.
Надев самую свободную футболку, которую нашла, пошла до аптеки. Как назло, она оказалась закрыта, а до ближайшей нужно было ехать в город.
В супермаркете в отделе с мыльно-рыльным заметила яркий тюбик со многообещающим названием. Точно помню, что именно такое же средство я покупала ребенку, когда он обжегся об утюг. Помогло моментально. Смутила меня только цена: то средство стоило раза в 4 дороже.
Как я поняла уже позже - ребенку в аптеке я покупала пену "Пантенол". А в супермаркете - молочко с одноименным названием.
Обещания на упаковке впечатляют. Да, кожу увлажняет, но вот после ожога на солнце не помогает. Совсем.
Но! Производитель! Обманывать все-таки нехорошо!
Но! Производитель! Обманывать все-таки нехорошо!
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |