Отзыв: Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days "Mimimishki" - Мимишки для волос

Достоинства: ✓ позитивное оформление, ✓ не надо ничего отмерять - порционные пакетики, ✓ действительно оздоравливает кожу головы
Недостатки: × надо пользоваться ежедневно в течение 3-4 недель
Сыворотку-активатор роста для волос 7 Days "Mimimishki" мы заказали на сайте Wildberries. Полная цена на эту сыворотку - 601 рубль, но на сайте постоянно присутствует скидка, поэтому средство (скорее всего) обойдется вам в 330 рублей. Причем вам привезут сразу две упаковки (4 саше в каждой). Всего - 8 саше за 330 рублей. В целом, к цене претензий нет.

Давайте же поговорим о самом средстве:

Я приобрела сыворотку 7 Days "Mimimishki" по двум причинам:

1) мне очень понравился дизайн коробочки - яркий, позитивный, запоминающийся
2) я нахожусь в вечном поиске достойных средств для волос - и для роста, и для укрепления, поэтому с большим интересом пробую новые для себя бренды / средства

Сначала про упаковку. Не совру, если скажу, что упаковка в реальности понравилась мне так же сильно, как и на фотографии в онлайн-магазине. Яркая, мимишная, сразу привлекает внимание. Легко открывать и закрывать - у коробки есть "язычок" (см. фото ниже). Внутри - 4 саше, как и обещали. Саше в пластиковых прозрачных пакетиках, там только бренд указан, больше ничего, а за полной информацией о средстве обращайтесь к коробке.

Что это вообще за сыворотка такая? Что обещает производитель?

7 Days "Mimimishki" - это активатор роста для волос с Кайенским перцем в составе. На упаковке очень подробно объяснено, как это средство работает. Написано довольно убедительно, я производителю поверила (вы можете увеличить фото чуть выше и прочитать, что там сказано, а то меня обвинят в пересказе общеизвестной информации).

Нам говорят, что этим средством надо пользоваться ежедневно в течение 3-4 недель - вот тут уже возникает заминка.) На 4 недели ежедневного использования сыворотки вам надо 28 саше, т. е. 7 упаковок этого средства, т. е. 4 комбо набора по 2 штуки (как продают на Wildberries), т. е. курс обойдется вам в 1320 рублей (со скидкой) или 2404 рубля (без скидки). Цена, в целом, не очень высокая - попробовать можно, но я бы выделила вот какие проблемы:

1) если ты начинаешь пользоваться средством, но не видишь никакого результата, возможно, у тебя не будет мотивации купить еще несколько упаковок этого средства и надеяться, что оно вдруг начнет работать на 28-й день
2) я не прочитала полную информацию о средстве перед заказом, поэтому заказала один комбо набор - 2 упаковки, а когда заказ уже был у меня, выяснилось, что этого мало - увы, приобрести еще несколько упаковок не представляется возможным

Надо было им сразу продавать комбо-набор для полного курса.)

Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days Mimimishki фото

Я могла бы еще придраться к тому, что средство это порционное, выдается в пластиковых пакетиках. В целом, это абсолютно нормально и очень удобно, т. к. не надо ничего измерять. С другой стороны, уж слишком много отходов. Это в Австралии можно отправить мягкий пластик на переработку, но в России, по-моему, этим все еще не занимаются, верно? В общем, становится грустно. Надо придумать выход из этой ситуации - чтобы и нам было хорошо и удобно, и природу не засорять.

У пакетика есть надрез, мол, "открывайте тут", это удобно, не нужны ножницы.

Как средством пользоваться? Просто втереть его в кожу головы / корни волос, оставить на 15 минут, после чего вымыть голову с шампунем. Очень просто.

Само средство не очень густое, но и не жидкое. Довольно мягкое. Аромат у средства есть, но я никак не могу решить, чем оно пахнет. Похоже на лимон, но это вряд ли лимон.) Запах, на мой взгляд, нормальный, но в этом мире вообще все на любителя. Средство не липкое и не масляное, т. е. с рук его потом очень легко смывать (с волос тоже легко смывается шампунем).

У меня голова, вроде, маленькая, но одного саше на всю голову мне, увы, не хватает.

Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days Mimimishki фото

Что же с конечным результатом?

Средство ни разу не вызвало покраснения или зуда. Средство не вызвало перхоть - даже наоборот, помогло избавиться от перхоти, когда я попробовала новый шампунь, который мне, увы, не подошел.

Но вот сильного роста волос я не заметила. Опять же, у меня было исключительно 8 пакетиков этого средства, а не 28, как надо. Сокращение выпадения волос я тоже не заметила. Оздоровление кожи головы - вот это да, спасибо, что помог мне избавиться от перхоти (причем моментально).

Сыворотка-активатор роста для волос 7 Days Mimimishki фото

В целом, у меня положительные впечатления от этого средства, несмотря на все мои претензии (которых много). Если бы у меня была возможность купить его еще раз, я бы это сделала, но у нас 7 Days Mimimishki не продаются.

Я бы посоветовала вам попробовать эту сыворотку. Было бы интересно узнать ваши впечатления после полного курса этого активатора. Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Мимишки для волос

lanap83
А изначально она ориентирована на детей или взрослых? У меня был период, когда волосы стали выпадать, причем, поредели прилично, т.к. новые, видимо на месте выпавших не росли. Использовала Пантовигар, помогло.
Rikki94
Взрослых, насколько я знаю.
lanap83
Просто расцветка такая веселенькая )))
marina3009
Я бы попробовала
minoekaterina
Скорее всего, цена ей и есть 300 рублей
Alex0686
Забавная упаковка)
helenbarinova
ничего эффективнее для роста волос кроме как что-то с компонентом в виде перца не встречала
Marishka-led
Интересное название.
Roza1990
Разогревает перец хорошо) пробовала дома делать маски медово-горчичные. Жжёт, но эффект есть
Zinula
Для тех, кому нужно такое средство.
СвиНтус
Необычное средство
AmeliyaDumai
Подумаю, может, куплю попробовать
Татьяна593934
Дороговато
annabel2020
Любой уход дает накопительный эффект. Главное, регулярность.
Ketee
вот таких я еще не видела) хотя очень люблю подобные штуки)
NaNiBa71
Интересное средство.Как вариант вполне