Отзыв: Кухонные весы Maxwell MW-1451 - Не думала, что за такую цену можно купить такую хорошую вещь.
Достоинства: Недорогие, компактные, точные, симпатичные.
Недостатки: Не нашла.
Я человек дотошный. И поэтому если что-то готовлю, предпочитаю добавлять ингредиенты строго по рецепту - написано 35 г, значит ровно 35 и должна положить. По этой причине кухонные весы уже давно хотела приобрести, но все руки не доходили. А тут к тому же решила сесть на диету, где надо есть определенное количество грамм. Начав искать весы по интернету наткнулась на эти. Но подумала - за такую смешную цену, наверно, какая-нибудь ерунда. Однако почитала отзывы - все сплошь восторженные. И решила их заказать.
Весы оказались просто отличные. Внешне очень симпатичные, компактные, места много на кухне не занимают. В комплекте у них своя чаша, довольно вместительная.
Очень удобно, что эта же чаша, если ее перевернуть, служит крышкой у весов.
Весы работают от батареек. Есть кнопка, которая обнуляет тару, разные режимы взвешивания - вес в граммах, измерение объема молока, объем воды в миллилитрах. Можно поменять режим измерения с граммов на унции, но эта функция вряд ли кому-то пригодится. Максимально взвешивают 5 кг - мне это выше крыши. К весам прилагается инструкция, где все подробно расписано, как пользоваться весами. Хотя ничего сложного в этом нет, я и без нее разобралась.
Если кто-то сейчас надумал купить себе кухонные весы, то рекомендую эти!
Очень удобно, что эта же чаша, если ее перевернуть, служит крышкой у весов.
Если кто-то сейчас надумал купить себе кухонные весы, то рекомендую эти!
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | Не думала, что за такую цену можно купить такую хорошую вещь. |