Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Лёгкая и весёлая романтическая комедия

Достоинства: Занятный сюжет, Джей Ло, Мэттью Макконахи, забавный, лёгкий
Недостатки: Не припомню
В свое время я пересмотрела кучу романтических комедий и "Свадебный переполох" была одной из них.

Мэри занимается организацией свадебных торжеств и более чем преуспела в этом деле. Она может успокоить невесту, которая перенервничала, за 5 минут протрезвить её отца и сделать так, что всё пройдёт "как по маслу". Есть только у неё одна проблема - с головой погрузившись в работу, она просто забыла о своей личной жизни. Однажды, при не совсем обычных обстоятельствах, она знакомится с симпатичным парнем Стивом. Но не всё так просто, как казалось изначально...

Я уже не раз упоминала, что симпатизирую Дженнифер Лопес. Она может и не такая хорошая актриса, как певица, но смотреть на неё в кадре в любом случае очень приятно. В этом фильме компанию ей составил не менее привлекательный актёр Мэттью Макконахи. Смотреть на их красивую пару одно удовольствие.

Сюжет фильма очень лёгкий, весёлый, но местами заставляет зрителя и пораскинуть "серым веществом". Одно мне не понятно до сих пор: зачем соглашаться выходить замуж за вроде бы хорошего парня, но к которому ты особо ничего не испытываешь? Самообман какой-то получается. И как с ним жить потом?

С моей точки зрения недостатков в фильме нет. Ну если только отметить, что он больше подойдёт для женской аудитории. Смотрели мы его как-то с супругом вместе, особого воодушевления у него я не увидела после сеанса :))
В остальном-это добрая и временами наивная романтическая комедия. А какой же ей ещё быть?))
Общее впечатление Лёгкая и весёлая романтическая комедия

Nomias1990
Она такая симпапулька:)
Evgesha-62
Есть такое дело) Даже в 50))
Mazhara
Фильм и правда легкий. Смотрел уже давно, но хорошо его помню.
Evgesha-62
Мне он тоже запомнился очень хорошо. Вроде простенький, а в памяти остался.
F1gueres
В мои 17 засматривалась такими лёгкими романтическими фильмами.
Evgesha-62
Аналогично) Сколько их было пересмотрено тогда, все и не упомнишь.
Марина Пунько
Интересно посмотреть
Evgesha-62
Фильм не претендует на шедевр, но смотреть интересно
Виктория Маршал
Забавный фильм
Не без этого)
sinickinmaksim
Хороший фильм
Соглашусь
Аривле
Классная комедия. Особенно понравилась свекровь)
Evgesha-62
Свекровь? Что-то не припомню там её. Может Вы путаете с другим свадебным фильмом с Джей Ло "Моя свекровь - монстр"?
Аривле
Возможно. Там ещё у главной героини аллергия и губы распухают
Да-да, это он!
MeowForAll
Недавно в инстаграм Джей устроила трансляцию с Макконахи - отмечали 20 лет со дня выхода фильма. Судя по комментам под трансляцией, фильм еще очень популярен и любим. Как и сами актёры)
Evgesha-62
Божечки, 20 лет! А как вчера вышел :)
Анна Мокинштрасе
Смотрела давно уже) хороший фильм)
Evgesha-62
И я давненько, а запомнился хорошо)
Olun
Мне нравится фильм
Evgesha-62
Хороший, лёгкий и немного наивный)
Восьмая Марта
Приятный фильм, как я поняла)
Посмотреть можно)
Фармацевтяшка
Ну поммотреть можно, почему бы и нет
Вполне)
Elena9628273104
Мне фильм тоже понравился. Когда артисты нравятся, то и фильм смотреть интересно.
Evgesha-62
Вы безусловно правы, так и есть.