Отзыв: Сериал "Дом с лилиями" (2014) - Хороший сериал
Достоинства: Хорошие актеры
Недостатки: Нет конечно
Здравствуйте уважаемые читатели сайта Отзовик.
Сериал, который по-настоящему достоин внимания. Очень эмоциональный, а самое главное очень много главных ролей. Одним словом-мир не вертится вокруг двух влюблённых.
Очень хорошая роль актрисы Дарьи Мороз. Ее героине столько всего пришлось пережить. Но она стойко все пережила.
Единственное кого я не смогла понять-это героиню Анны Горшковой. Создается впечатление, что она выросла эгоисткой. Ну ладно муж обманул ее, но ведь один раз могла простить.
Понравилось что актёров просто состарили с помощью грима, а не стали заменять. А то привыкаешь к одному и вдруг его меняют.
К просмотру рекомендую, очень хороший, душевный сериал.
К просмотру рекомендую, очень хороший, душевный сериал.
Общее впечатление | Хороший сериал |