Отзыв: Детская молочная смесь Малютка Премиум 1 Хорол - Отличная и качественная смесь по доступной цене
Достоинства: качественная смесь, очень вкусно пахнет, приятная на вкус, доступная цена
Недостатки: упаковка
Всем большой привет!!!!
В этом отзыве решила поделиться своим опытом кормления ребенка детской сухой молочной смесью Малютка Премиум 1 Хорол.
С начало начиная из роддома мы докармливали ребенка смесью Хумана 1, но прошло немного времени как на личике пошла ужасная аллергия. С начало думали что возможно потница, но нет... таки аллергия на смесь.
С того момента начались наши поиски новой смеси.
Ребенок попробовал, сразу понравилось ей, лопала за обе щечки. Хорошего качества и небольшие деньги. И не мало важно что аллергийка у ребенка прошла. Спасибо производителю.
С того момента начались наши поиски новой смеси.
Общее впечатление | Отличная и качественная смесь по доступной цене |