Отзыв: Зубная паста Synergetic "Активная защита" - Плохо пенится, плохо освежает, но очищает отлично.
Достоинства: Качественная, натуральные ингредиенты, хорошо очищает
Недостатки: Очень плохо пенится, не чувствуется свежести после использования
Я почти не знакома с продукцией марки Synergetic, но знаю, что она хорошего качества. Для меня товары этой фирмы кажутся дороговаты, поэтому покупаю бытовую химию подешевле, благо выбор в магазинах большой.
Недавно в магазине "Магнит-косметик" выбирала зубную пасту. Там часто можно купить хорошую дорогую зубную пасту по акции, чем я и пользуюсь. Взгляд упал на несколько разноцветных упаковок марки Synergetic, написано "Новинка". Действительно, раньше я их не замечала на полках с зубными пастами. И как раз на них была хорошая скидка по акции (наверное, чтобы привлечь покупателей среди широкого ассортимента). Все пасты этой марки с разными вкусами. Ягодный и кокосовый меня не привлекли, хочется чего-то посвежее. Поэтому выбрала со вкусом лайма и мяты.
На упаковке симпатичный мужчина с идеальными зубами, которым можно только позавидовать )).
В упаковке есть вкладыш, где написано много полезной информации об этой пасте и её составе, но я эту бумажку не сохранила.
Сам тюбик с пастой такого же дизайна, что и картонная упаковка. Устойчиво стоит вертикально на крышке.
Первый раз почистив зубы этой пастой, я была разочарована. Она совсем не пенится, даже чем-то напомнила мне жидкий зубной порошок (хоть в ней и нет мела). Также я не ощутила свежести. Мужу паста совсем не понравилась, даже сказал, мол, что за гадость ты купила. Но раз куплено, нужно использовать. Я стала выдавливать из тюбика на зубную щетку побольше пасты, чтобы она хотя бы чувствовалась во рту и обнаружила, что немного пены все же образовывается и отлично удаляется налет с зубов.
Ставлю этой пасте оценку "4", но покупать такую уже не буду. Она не оправдала моих ожиданий.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Плохо пенится, плохо освежает, но очищает отлично. |