Отзыв: Набор "Коллекция чая и чайных напитков Tess в пакетиках для разовой заварки" - Вкусный чай
Достоинства: Самый вкусный черный листовой
Недостатки: Состав не нравится
Наткнулась на отзыв автора, на которого подписана о чае Tess и тоже захотела поделиться своим отзывом.
У нас сложилось мнение двоякое. Если говорить о крупном листовом черном чае, то нам он понравился, вкусный и насыщенный напиток.
Помимо листового черного покупали и зелёный листовой чай. По сравнению, например с Ричардом, tess на мой взгляд проигрывает по качеству и вкусу.
Покупали tess и в пакетиках с разными вкусами. Очень понравились вкусы с мятой и мелиссой, корицей и яблоком. Остальные вкусы считаю наполнены химозой. Я против такого чая.
Часто вижу на чай этой марки бывают неплохие скидки в супермаркетах. Но мы предпочитаем другой чай. Тесс покупаем, когда нет нашего любимого в продаже.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусный чай |
Тем более я его не покупала, и никогда не покупаю. А это был подарок) а вот как раз на маленький презент этот набор идеально подойдёт.