Отзыв: Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - Незаменимый помощник для проблемной кожи

Достоинства: легкий, маскирует недостатки, не забивает поры
Недостатки: не замечено
Если Вы - обладательница достаточно "вредной" и проблемной кожи, но тем не менее, Вы следите за своим внешним видом и всегда хотите выглядеть на все 100%, то этот тональный крем как раз то, что Вам нужно.
Я как раз и отношусь к подобному классу женщин. Мой внешний вид, а тем более то, как выглядит мое лицо и в каком оно состоянии, для меня очень важны не только потому что элементарно ХОЧУ выглядеть привлекательно, но и потому что я попросту не могу позволить себе выглядеть плохо - работа обязывает.
Выбор тонального крема для меня всегда был больной темой. Хочешь-не-хочешь, средство подобного рода закрывает поры, усложняет "дыхание" кожи, затрудняет ее нормальное функционирование. А хочется-то иметь гладенькую, однородную, кожу, приятный здоровый цвет лица, отсутствие покраснений и следов от прыщиков.

Вот при выборе тоналки я остановилась именно на креме Виши Нормадерм. Средство оптимально подходит при всех вышеперечисленных проблемах и критериях.
Далее немного подробно об этом продукте.

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Поставляется продукт в пластиковом тюбичке объемом 30 мл. Лично мне этого хватает примерно на 1,5 года (!!!). Это при том, что я пользуюсь им ну из 30 дней в месяц где-то 27-28. Да, я не покрываю кремом полностью все лицо, а лишь самые проблемные зоны (щеки, подбородок, зоны вокруг глаз и нос, ну и в случае появления где-то какого-то покраснения или прыщика). Крем расходуется ОЧЕНЬ экономно! Так что, то, что стоит он недешево, Вас абсолютно не должно волновать. пользоваться кремом вы будете очень и очень долго :).
Крем имеет приятную текстуру, легкий-легкий аромат, практически не заметный. Консистенция у него достаточно жидкая (это видно по фото ниже), крем практически растекается, но это никак не сказывается на "умении" крема скрыть недостатки Вашей кожи.

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Этот тональный крем очень "легкий", после его нанесения у вас не будет ощущения, что вас "загипсовали" или "обмазали маслом".
Свойства и преимущества этого крема. Данное средство позиционируется производителем как некомедогенное. То есть оно не закупоривает поры, таким образом не допуская возникновения комедонов, прыщиков или жировиков. Как указывает производитель, крем имеет так называемую текстуру “sebum-proof”. Это значит, что средство не скатывается ни при нанесении на кожу, ни при дальнейшем использовании пудры, к примеру; не закупоривает поры, как я уже писала чуть выше. Действительно, проблем от использования этого крема у меня ни разу не возникало, средство действительно некомедогенное.
Моя кожа очень проблемная, поры расширены, поэтому это средство действительно меня выручает. Вот такой результат я получаю при использовании этой тональной основы:

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Левое фото "до", правое - "после". По моему, эффект очевиден.
"В течении дня". Крем прекрасно держится на протяжении всего дня, нигде ничего не "течет", не стирается. Утром нанес - и до вечера ходишь себе довольный и не переживаешь о том, а не испортилось ли там что. Крем длительно сохраняет кожу гладкой, матовой и с замаскированными недостатками.
Крем производится в четырех различных тонах:
15 - Opal,
25 - Nude,
35 - Sand,
45 - Gold.
У меня кожа очень светлая практически круглый год, поэтому я мне подходит тон "15 - Opal". Но подобрать нужный вам вы можете в любом магазине или аптеке, консультанты предоставят вам пробники, с помощью которых вы подберете оптимальный тон.

Тональный крем Vichy Normaderm Teint фото

Производит его, как и всю продукцию Виши, Франция.
Также, если верить производителю, этот тональный крем содержит Цинкадон АTM - активный комплекс, который оздоравливающий кожу, улучшает рельеф кожи, делает со временем проблемные участки менее заметными. Ну вот так ли это, я сказать не могу. То есть крем, конечно, замечательно справляется со своим основным предназначением - маскировать недостатки, при это не забивая поры, - а вот чтобы кожа прям аж улучшилась от его применения...? Нет, подобных эффектов, к сожалению, я не заметила. Но опять таки - это не то, ради чего используются тональные крема и основы.
Еще крем имеет и УФ-защиту (SPF 20).
Подведем итоги. Тональный крем Vichy "Normaderm Teint" - прекрасный представитель легких тоналок, не закупоривающий поры, не вызывающий никаких раздражений, замечательно маскирующий различные недостатки кожи лица (покраснения, расширенные поры, следы от прыщиков и сами прыщики, черные точки и т. д.). Средство расходуется очень экономно, так что не переживайте из-за цены, хватит этого тюбика вам ой как надолго. Очень удобен и приятен в применении.

Так что, девушки, средство стоящее. Опробовано уже двухлетним опытом применения ;)
Время использования 2 года
Общее впечатление Незаменимый помощник для проблемной кожи

ane4ka-naumova
спасибо за отзыв, буду думать над его приобретением)