Отзыв: Аккумуляторный шуруповерт Deko - Достойный за свои деньги
Достоинства: Мощность легкость компактность
Недостатки: Маленькая ёмкость аккумулятора
Купил ещё летом ну и понятно на даче без него никуда. Использовался долго в разных условиях, разве что в дожди не вытаскивал. За все время показал себя с самой лучшей стороны.
Что касается аккумулятора, не могу точно сказать есть ли там 20 вольт но однозначно шуруповерт очень мощный, не смотря на действительно крохотный размеры. Практически любые болты и саморезы вообще без особых усилий, со сверление понятно что и так все нормально( сверла и до 10мм вообще по маслу. Так же отдельным плюсом то, что установлена защита от перегрузки, узнал я о ней уже по факту когда на на повышенной скорости вкручивал 150 саморезы в яблоню( не стоит так делать). Единственным пока замеченным недостатком стала довольно маленькая ёмкость аккумулятора, но зато их два и заряжается довольно быстро. Так что подводя итог скажу что своих денег однозначно стоит, тех же характеристик и качества за эти деньги вряд-ли где то можно нацти
Время использования | С лета 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |