Отзыв: Книга "Двойная фамилия" - Дина Рубина - взгляд на вечные проблемы
Достоинства: стиль
Дина Рубина –плодовитый автор, много написала достаточно разноплановых произведений. Многие мне нравятся, некоторые –не очень.
Эта небольшая повесть написана в 90-е годы, уже достаточно давно. Только человеческие отношения не имеют срока давности. Разные аспекты проблемы измены, отражение взрослых поступков на судьбах детей, модели поведения в разных ситуациях-это всегда интересно. Такие произведения, как это, позволяет лучше осознать ситуацию, понять ее возможные последствия.
Книга написана просто, без каких-либо оценок героев, но в тоже время интерес к сюжету постоянно на должной высоте.
Хорошая, качественная книга о семейных отношениях.
Хорошая, качественная книга о семейных отношениях.
Время использования | 1 месяц |
Общее впечатление | взгляд на вечные проблемы |