Отзыв: Отшелушивающий лосьон для лица Вiтэкс Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами - Кожа стала жирнее

Достоинства: Хороший состав
Недостатки: Мне не подошло
Я обладательница жирной кожи и отталкиваясь от этого выбираю уходовую косметику. В этом лосьоне очень хороший состав, как и в умывалке и креме этой линейки. Я взяла сразу всё: пенку для умывания, лосьон, крем и маску-пилинг. Знаете что мне из всего этого подошло? Почти ничего. Пенка для умывания хорошая, спору нет, но вот лосьон, который нужно наносить на кожу после умывания ватным диском имеет уж очень странный эффект

Отшелушивающий лосьон для лица Вiтэкс Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами

Начать, наверное, стоит с того, что сам по себе лосьон по консистенции как чуть-чуть разбавленный крем. То есть он прям выглядит жирным, но не попробовав - не узнаешь. Я нанесла лосьон и вроде бы в первый час все было нормально, но потом моя кожа аномально сильно начала выделять кожное сало.

Отшелушивающий лосьон для лица Вiтэкс Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами

Настолько сильно, что матирующие салфетки, которыми я пользуюсь выглядели так, будто бы я положила на них картошку фри или что-то в этом роде.

Отшелушивающий лосьон для лица Вiтэкс Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами

Сначала я не стала грешить на лосьон, думала может кожа адаптируется или еще что-то. Но нет, попользовавшись 2 дня и сменив его на другой - проблема исчезла. В отзывах других людей я не обнаружила похожей проблемы, людям наоборот кожу сушит, что для меня прям очень странно.

Отшелушивающий лосьон для лица Вiтэкс Skin AHA Clinic с фруктовыми кислотами

Итог: Хороший состав, но мне вообще не подошло.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2020