Отзыв: Фильм "Моя рождественская мечта" (2016) - Париж или Рождество
Достоинства: атмосфера Рождества
Приветствую всех, друзья и гости моего отзыва!
Хотя новогодние праздники и закончились, зимнее настроение никуда не делось. За окном метель и стоят такие трескучие морозы, что хочется смотреть именно снежные
рождественские фильмы. И сегодня хочу рассказать о таком недавно просмотренном кино - Моя рождественская мечта.
Магазин Макдуглс, в котором работает Кристина, занимается продажей товаров к Рождеству. Она очень любит свою работу и проводит буквально все свое свободное время в нем.
Для главной героини Рождество лишь только бизнес, у нее никогда не было дома нормального правильного празднования этого праздника. Она дома никогда не ставит и не наряжает елку.
У Кристины есть мечта поехать работать в Париж, где она ранее училась. Ей кажется, что Париж важнее какой-то там елки. И чтобы получить повышение по службе, нужно особым образом украсить выставочный стенд перед Рождеством, открытие уже близко, а идеи никак не приходят ей в голову.
Как удастся героине решить этот вопрос, и кто ей поможет в этом, мы и посмотрим в данном фильме.
Рекомендую всем для семейного просмотра снежными зимними вечерами.
Рекомендую всем для семейного просмотра снежными зимними вечерами.
Общее впечатление | Париж или Рождество |