Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Telescopic - Бесконечная длинна с эффектом накладных ресниц .

Достоинства: Цена и качество .
Недостатки: Даже не найду .
Есть у нас на Ладожской хороший магазин Подружка. И все мы прекрасно знаем, что цена ниже для нас в приоритете. Покупала до Подружки в Рив гош в основном. По нашей жизни мы стали очень экономными и любые скидки нам как бальзам. И конечно я увидела свою любимую тушь Телескопик. Я так давно не покупала её, а вот эффект не забудешь этой туши никогда. Цена меня порадовала ещё больше, так как хорошая тушь стоит денег. Другие бренды 1500,2000 тысяи, покупала, но поняла не вижу особой разницы переплачивать такие деньги. Итак я решила лимит для меня не выше 600 рублей .

Тушь для ресниц L’oreal Эффект накладных ресниц фото

Тушь Телескопик всегда для меня была супер тушью. Ресницы на самом деле как накладные, длинные, отъёмные и разделённые. Новая инновационная щёточка в форме песочных часов, разделяет и вытягивает каждую ресничку. И как объяснила продавец консультант, эта тушь более чёрная, а написано на упаковке оттенок чёрный .

Тушь для ресниц L’oreal Эффект накладных ресниц фото

И кстати я совершенно не любила пластиковые щёточки, но Телескопик сразила меня на повал. В течении дня не растекается и не осыпается, как у многой другой туши. Подходит для чувствительных глаз. Закончится, куплю обязательно снова эту тушь. Даже думаю, как я могла забыть про эту тушь, ведь цена и качество просто необыкновенно радует. Для интереса зашла на сайт одного интернет магазина Гудстория, цена туши 649 рублей, а моя в Подружке была куплена за 400 с копейками, если не меньше, не помню. Помню что обрадовалась своей любимой туши и по скидке ещё за день до Нового года подарочек себе. Рекомендую попробовать эту тушь, думаю вас она обязательно очарует. Спасибо всем кто меня читает. Здоровья вам и удачи!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бесконечная длинна с эффектом накладных ресниц .

Дина71
Стильный тюбик, хорошая кисточка
Василина К
Да , но кто любит пушистые кисточки , может и не привыкнет к такой )?
misninel
Я вам верю, попробую найти эту тушь для невестки.
Спасибо .
AnnaMelos
Как раз тушь закончилась. Захотелось именно эту!)
Василина К
Купите обязательно, не пожалеете ))) . Опыт использования . Я просто люблю экспериментировать и покупаю бывает и другие ТМ , но в итоге возвращаюсь к Телескопику .
Edelis1
А вот в Уфе нет этой сети магазинов.
Василина К
А Рив Гош , есть ? Подружка , это по Санкт Петербургу наверно только . Но эту тушь можно найти в Магнит косметикс, у них тоже Акции бывают ) .
zombi
Знаю эту тушь, она действительно очень неплохая
Василина К
Ну я решила для себя , мне она подходит .
123A123A
Попробую. Не растекается?
Нет )
Лазурная Океана
Надо попробовать
Василина К
Попробуйте . Крутые ресницы )
Marfuchka
Хорошая тушь.
Bojena87
Вполне хорошая тушь, дважды брала
IVA1981
Со скидкой - огонь
maks3019
Нормальная тушь !
Inna77
Щеточка узкая по центру? мне такая показалась неудобной…
Василина К
Я привыкла, люблю пушистые )
Мося-02
Надо присмотреться))
GRtanya
Пробовала много раз, быстро сохла.
Нашла варианты бюджетнее.
Василина К
Ну даже странно , я долго пользуюсь , покупала на Новый год и вот ещё нормальная тушь )
GRtanya
Ничего себе, долгоиграющая)