Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral Sensitive - Хороший бюджетный дезодорант

Достоинства: Отличный запах, стойкость, не вызывает раздражение
Недостатки: Я их не увидела
Линейка Garnier всегда мне нравилась и нравится до сих пор, этот дезодорант не исключение. Хороший запах и стойкость, однако если просто выйти на прогулку и тому подобное. Если я пойду на тренировку, то конечно же дезодорант не поможет... Но в целом он очень хорош, запах приятный, не сворачивается белыми катышками после распыления (как это происходит иногда с некоторыми дезодорантами). Из всей линейки дезодорантов-антиперспирантов Garnier этот мне больше всех по душе. Они не отличаются ничем, кроме как запахами. У этого свеженький цитрусовый запах, по моему вкусу это самый оптимальный выбор.
Ещё один важный плюс в этом дезодоранте, это то, что он не вызывает раздражение после бритья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший бюджетный дезодорант

Garnier Official
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Рекомендуем попробовать Тающее молочко для тела с бифидокомплексом и алоэ вера, которое восстанавливает естественный защитный барьер кожи, улучшая ее способность противостоять негативному воздействию окружающей среды и защищая от сухости. Приятного дня!