Отзыв: Фильм "История о нас" (1999) - К огню и воде, на которые можно смотреть бесконечно, надо добавить Брюса Уиллиса
Достоинства: великолепный актёрский дуэт
Недостатки: провальный сценарий
Брюс Уиллис шикарен, великолепен и бесподобен. Я готова смотреть на него бесконечно долго... И, надо отдать должное Мишель Пфайффер, она в этом фильме тоже сыграла великолепно. Я смотрела на их дуэт и верила каждому слову, взгляду, жесту. Сопереживала за обоих. Сюжет фильма примитивный до безобразия. Пара несколько лет прожила вместе, бытовуха заела, они вроде и любят друг друга, но всё время ссорятся. Мирятся, ссорятся, мирятся, ссорятся, мирятся, надолго ссорятся... долго-долго, мирятся и хоп! Фильм кончился! Сценаристу и режиссёру руки оторвать, ну хоть какой-то финал фильму надо придумать!!! А здесь финала нет, просто очередная спираль взаимоотношений.
И что поразительно! Уиллис и Пфайффер умудряются эту муть вытянуть на смотрибельный уровень! Правда интересно смотреть за их взаимоотношениями! И ... какие же они оба красивые. Я под впечатлением. Настолько, что даже пишу неоплачиваемый отзыв))) С неоплачиваемыми просмотрами)))
Поэтому закругляюсь, и кину замануху: в фильме Брюс Уиллис с длинными(!) вьющимися(!) волосами(!) на прямой пробор(!)
Это нельзя пропустить.
Это нельзя пропустить.
Общее впечатление | К огню и воде, на которые можно смотреть бесконечно, надо добавить Брюса Уиллиса |