Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда" (Baby Panda) - для нас не заменимая вещь

Достоинства: лекарство попадает прямо в цель
У меня ребенок часто болеет ларинготрахеитом. Приступы всегда происходят ночью, где то с 2 до 4 часов. Для того, что бы снять приступ приходилось вызывать скорую, но они забирали нас в больницу, почему то в инфекционное отделение. Там давали укол, и мы дышали через нибулайзер. За три дня пребывания в больнице уходило 300-400 грн., так как выписывали нам что нужно, и что нет. Впрочем как всегда. Вот мы и задумались о покупке нибулайзера, что бы снимать приступы дома.

Купили компрессорный ингалятор (небулайзер) "Панда" (Baby Panda). Выбрали специально в форме панды, так как ребенку будет интересней. Подходит как детям, так и взрослым. В комплект входит взрослая и детская маски, а так же ротовой мундштук. Компрессорный ингалятор (небулайзер) Панда (Baby Panda) предназначен для лечения нижних дыхательных путей, а мелкое распыление аэрозоля обеспечит глубокое проникновение лекарственных средств в легкие и быстрый лечебный эффект.

Режим работы небулайзера 20минут включенный - 20 минут выключен.
Можно использовать только жидкие лекарственные препараты. Небулайзер под давлением распыляет лекарственное средство (жидкость) в аэрозольное облако.
Очень легко мыть емкость для лекарства. В комплект так же входят дополнительные фильтры.
Делаем так же ингаляции при кашле с лазолваном, или просто с отваром ромашки.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для нас не заменимая вещь

Svelena
Прикольный ингалятор)