Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Порошок, который приятно пахнет и хорошо отстирывает.

Достоинства: Приятный аромат, хорошо отстирывает, хорошо выполаскивается, небольшой расход
В наше время все больше товаров становится антибактериальными. Вот и порошок "BiAsept" теперь с антибактериальным эффектом. У меня вариант для цветного белья. В небольшой картонной упаковке. Бренд для меня новый. Хотя положительных отзывов я о нем прочитала не мало. Возможно именно они подтолкнули меня к выбору именно этого порошка. Я вообще замечаю, что отзывы, как бы там не было, влияют на выбор товаров в магазине. Срабатывает "эффект узнаваемости".)))

Итак, оформление порошка мне лично очень нравится. Довольно красочно и симпатично. И само название "BIAsept" лично мне напоминает уже что-то антисептическое.))

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

На обороте коробки можно увидеть в наглядных картинках какое количество порошка нужно для определенного количества белья и для определенной жесткости воды. Что для меня вообще удивительно. Нет, логически это правильно, конечно. Но рассчет количества порошка по жесткости воды я, по-моему, вижу впервые.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Также на обороте есть реклама тех средств, которые еще выпускаются под брендом "BiAsept". Это жидкий порошок (странное словосочетание) для белого и цветного белья. И обычный порошок для белого белья.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

В моей упаковки порошка всего 400 граммов, но и этого количества хватит надолго, потому что расход у порошка небольшой.
Открывается упаковка просто, с одного из торцов есть специальная перфорация, на которую нужно надавить. Получится вот такое отверстие...

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

В массе порошка можно увидеть гранулы розового и голубого цвета. Это капсулированные пеногасители. Во всех порошках, предназначенных для машинной стирки обязательно есть такие гранулы. Думаю, их все замечали.

Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept фото

Порошок "BiAsept" для цветного белья имеет приятный, не резкий аромат.
Думаю, его можно смело использовать и для детской одежды, белья.

Мне порошок понравился. Помимо всех выше перечисленных достоинств, он еще и хорошо отстирывает белье. Купить порошок, в примеру, можно в магазине "Улыбка радуги". Обычная цена за упаковку в 400 граммов 120 рублей. Но в этом магазине часто бывают скидки. И тогда упаковка такого порошка стоит уже 100 рублей и даже меньше.))
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Порошок, который приятно пахнет и хорошо отстирывает.

Laptik
Сплошные плюсы! Прекрасный порошок и прекрасный отзыв. Большое спасибо.
F1gueres
Возьму на пробу, спасибо за информацию.
ВиолаВиточка
Отличный