Отзыв: Городской центр учета и экономии ресурсов (Россия, Москва) - Обещанного три года ждут!
Достоинства: в этом году не выявлено
Недостатки: постоянный перенос сроков
К данной компании обращался по поверке счетчиков года 3 назад. Тогда все было хорошо. Выбрал удобный день и время, сделали все быстро.
Решил в этом году также обратиться к ним по поверке. Записывался в январе 21 г. почти за месяц на февраль 21г. За день до назначенной даты сообщили о болезни мастера, перенесли на 5 дней вперед. В следующий раз снова мастер заболел, предупредили уже в день приезда (специально сдвинул свои планы на этот день). В этот раз уже предложили март 21 г., я отказался и заказал через 5 дней в другой компании.
Отсюда вывод, что компания набирает заказов больше, чем может выполнить и благополучно их переносит, чтобы всегда иметь нужный объем заказов.
Ценообразование тоже не радует, цена за несколько месяцев прыгает от 600 до 1500 руб. (наверное высокие технологии появились).
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Москва |
Дом № | 3 |
Общее впечатление | Обещанного три года ждут! |
Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации.
На текущий момент мы не можем идентифицировать ваш заказ и факт обращения в нашу компанию.
Пожалуйста, уточните номер заявки, адрес по которому планировалось проводить работы и номер вашего телефона.