Отзыв: Журнал "Knit & Mode" - издательский дом Эдипресс-Конлига - Современные, модные модели
Достоинства: Современные, модные модели, отличное описание, много сопутствующей информации.
Недостатки: Можно найти только на интернет площадках
Обобщения о том, что шитье-это удел пенсионеров и домохозяек, с некоторых пор были отброшены.
Ткачество-это самый интригующий и увлекательный отдых без половых и возрастных ограничений, а также с преимуществом для семейного плана расходов. Вы можете сделать самое интересное для ревности товарищей и соратников, почти для всех событий!
Швейный журнал "Шить и шить" трудно приобрести. Как периодическое издание, оно в настоящее время, к сожалению, не распространяется. Во всяком случае, все данные, которые я пытался обнаружить в последнее время, об этом умалчивают. Я запросил журнал в Интернете. Так совпало, что вы можете скачать единичные вопросы или изображения моделей на высококачественных дискуссиях.
В кладовых моей домашней библиотеки есть несколько номеров, впечатление от которых мне нужно изобразить.
Великолепный полиграфический выпуск, яркая, выгодная организация. Журнал содержит советы здравого смысла, но в дополнение к этому чрезвычайно увлекательные истории из жизни модниц и модельных домов.
Анекдоты о оттенках, сходстве и важности тонов, основных моментах различных видов пряжи, изображениях стилей и советов по соединению тканой одежды с другими вещами гардероба и многое другое.
Очевидно, что существуют опросы самых последних показов ассортиментов брендов. Сшитый дизайн на подиумах завораживает, показывает уникальность этого вида вышивки.
Модели, предназначенные для молодых и гладких, полностью удаляют обобщения стандартной мысли о ткачестве. Он широко доступен для использования различных видов дополнений в плетении уловов, мазков, точек и так далее
Сшитый трикотаж выглядит на фотографиях модно и высококлассно. Мне нужно шить модели, не слишком далеко, когда я их увидела! Точное изображение с диаграммами и примерами, которые очевидны для меня, не очень современной вязальщицы. Я разобрался быстро и с приличным результатом.
Дан выбор наиболее разумных сортов пряжи. Я просто изменил название строк, и магазин предложил мне их с несколькими вариантами замены, как по стоимости, так и по затенению! В сумме это была идеальная сумма! Никаких дополнительных покупок и никаких дополнительных услуг.
В журнале есть много консолидированных моделей, использующих ткацкие иглы и ловушку для стежков. Для меня многое было другим. Вышло так, что рассуждения о том, что я знаю о шитье почти все, меня глубоко запутали. Плетение-это инновационное действие, где нет никаких ограничений безупречно!
Кроме того, есть изображения украшений. Кроме того, что вам нужно ткать и носить!
К сожалению, я не могу опубликовать действительно интригующие и фирменные фотографии в качестве компонента опроса.
Я предписываю вам искать журнал, это потрясающе!
Просто самый высокий балл!
Время использования: более 5 лет
Вообще говоря впечатление: Вязание для молодых и острых, или, "бабушкины" кофты отдыхают...
Я предписываю вам искать журнал, это потрясающе!
Просто самый высокий балл!
Время использования: более 5 лет
Общее впечатление | Современные, модные модели |