Отзыв: Акция в магазине Детский мир Huggies - Невозможно накопить хаги, сама компания не соблюдает условия акции

Достоинства: Появляется азарт и надежда выиграть что-то стоящее.
Недостатки: Невозможно зарегистрировать чек, компания предпринимать ничего не хочет.
В начале января зарегистрировалась на сайте, чтобы участвовать в программе лояльности. За регистрацию и заполнение анкеты получила сразу 7 хагов и скидку 5%, это меня обрадовало. Я оформила заказ в Детском Мире, где продукции от Huggies было на 2100руб., зарегистрировала сразу чек и мне начислили 21 хаг, решила что накоплю до 50.

В следующем месяце оформила заказ, где продукции было уже на 2300руб. Доставка была на 13.02. И вот тут началось. Сначала чек вообще не прислали, я обратилась сразу в Детский Мир, где сообщили, что за чеки несет ответственность транспортная компания. Хорошо, что они отправили запрос и мне прислали чек, НО в понедельник, то есть 15.02 и БЕЗ QR-кода. Я снова обратилась в ДМ, где мне сообщили, что это транспортная компания такие чеки выдает. На мой вопрос как мне зарегистрировать хаги, мне прислали условия акции, где ясно написано, что в чеке должен быть обязательно qr-код. Я обратилась (15.02) к администрации Huggiеs. Отвечают очень долго. Ответили (16.02), что чек уже старый, а обязательное условие, чтобы чеку не было 48 часов. Я отправила подтверждение что чек прислали 15.02 и ему меньше 48 часов. На что пришел ответ (18.02!) что надо было сразу загружать чек. Больше я с ними не общалась, так как поняла, что нерв потрачу больше, чем чего то добьюсь. На все мои вопросы как мне быть в этой ситуации, если не виновата, и я все условия выполнила, никто нормального ответа не дал, и никто предпринимать ничего не будет. Потом Huggies мне прислали опрос, за который обещали прислать 2 хага, я дура, заполнила, но как и ожидалось, ничего не начислили. Списывать баллы, чтобы скидку получить, я не буду, так как мне понравились только одни трусики, а они, как назло только в маленьких пачках, другие моему ребенку не подходят, салфетки я точно брать не буду... какие я сделала выводы? Это то, что вся эта акция для привлечения клиентов и не более. Судя по отзывам, я не одна такая.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Невозможно накопить хаги, сама компания не соблюдает условия акции