Отзыв: Тканевая маска для лица Skin Needs питательная с экстрактом женьшеня - Бюджетная. Качественная.
Достоинства: Качественная, суперувлажняющая, бюджетная.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток! Марку Skin needs знаю давно, покупаю их маски часто и всегда довольна их качеством. Питательную тканевую маску для лица с экстрактом женьшеня покупала уже несколько раз, она мне очень нравится. Я так поняла, эти маски изготавливают специально для Летуаль (о чем есть отметка на упаковке).
Кроме того, пропитки маски вполне хватит на зону шеи и декольте.
Я приобретала маску в Летуаль в момент скидок (которые отслеживаю постоянно), тогда она стоила 77 рублей, что достаточно недорого.
Резюме такое. Во-первых: все свойства маски, заявленные производителем на упаковке, соответствуют действительности. Во-вторых: маска действительно работает на коже 30-35+ (проверено на мне). Однозначно приобрету еще эту маску как себе, так и в качестве подарка на 8 марта подружкам.
Кроме того, пропитки маски вполне хватит на зону шеи и декольте.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |