Отзыв: Пигмент прямого действия Ollin Professional Matisse Color - Превосходный Фуксия!

Достоинства: Насыщенный цвет, Мягкие волосы, Блестят, Вкусно пахнет
Недостатки: не нашла
(у меня русые волосы)

Пигмент просто замечательный, крашусь им уже четыре года. Пользуюсь цветом "фуксия", на не осветленные волосы ложится ровно, без пятен, очень яркий, насыщенный малиновый цвет получается.
До этого пользовалась всеми цветами этой линейки кроме оранжевого, желтого, серого и коричневого

А теперь впечатления о каждом цвете отдельно (все красила на не осветленные волосы):
Зеленый- мой первый опыт покраски волос ярким цветом. На моих волосах цвет смотрелся как то грязно, как будто зеленкой покрасилась. Смылся в не очень красивый, грязный болотный цвет, но не въелся! И быстро смылся! Буквально за две недели.
Моя оценка 6/10 - на любителя вообщем.

Красный- получился вообще не тот цвет который хотела. Думала будет яркий красный, получился темный кирпичный цвет, но красивый) На осветленных волосах будет смотреться как я тогда хотела, ярко и насыщенно. Вымылся в рыжий цвет, смылся через пол года если не больше, Но красные и синие оттенки всегда въедаются на долго так что не удивительно.
Моя оценка 8/10

Фиолетовый- просто ужас. На не осветленных волосах его вообще не видно, никак, на осветленных выглядит очень тусклым, как будто бы уже вымылся.
0/10

Изумрудный- один из моих фаворитов. Прекрасный глубокий СИНИЙ цвет, выглядит правда красиво! Въелся, но это не беда потому что цвет был нереально красивым! Смылся спустя 5 месяцев, вымывался в грязно-зеленый
Моя оценка 10/10

Синий- мне ужасно не понравился! не знаю как на осветленных волосах, но без осветленной базы... Просто ужас
Въелся на 3 месяца
Моя оценка: 3/10

ФУКСИЯ- Мой самый любимый цвет этой линейки! Как на осветленные, так и на волосы без осветленной базы ложится просто прекрасно, ЯРКО, НАСЫЩЕННО, КРАСИВО! Супер красивый цвет, советую всем! Въедается на 8 месяцев примерно, но вымывается в очень красивый светло-розовые цвет!
Моя оценка- 10/10

Советую краску оллин тем, кто хочет разбавить жизнь яркими красками, покрасить волосы не на долгий срок и без вреда для них. А пахнет- просто зашибись хахаха!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превосходный Фуксия!