Отзыв: Колбаса Стародворье "Докторская" Дугушка - Средненькая.
Достоинства: Можно пожарить.
Недостатки: Вкус.
Давно не покупала вареную колбасу. Но эта приглянулась и по виду, и по запаху. Вроде бы пахла колбасой. И все же я разочарована.
Колбасное изделие вареное из мяса (как написано на оболочке) вроде бы и цвет имеет симпатичный, ближе к розовому. Пахнет вкусно. Плотная на вид. Но когда дома ее разрезала, стала влажной. Слишком много воды в ней. И действительно, в составе филе грудок куриных, мясо птицы кусковое, свинина, говядина и вода. Конечно есть всякие добавки, в том числе фиксаторы. И нитратная соль. А уж соль ощущается только так.
Единственное что успокаивает: можно пожарить. Не пристает ко дну сковороды. А то есть колбасы вареные, которые и на сковороде не пожаришь.
Цена такой колбасы: 341 рубль.
Цена такой колбасы: 341 рубль.
Время использования | Иногда. |
Год выпуска/покупки | 2021 |