Отзыв: Сериал "Половое воспитание" (2019) - Отзыв:сериал "Половое воспитание"
Достоинства: Интересен, хочется смотреть серия за серией.
Недостатки: Всего два сезона.
Здравствуйте. Сегодня хотел бы оставить отзыв о наверно самом интересном на мой взгляд сериале "Половое воспитание". Я сам когда-то был подростком и можно сказать прошёл этот не лёгкий путь. Но и до сих пор мне интересен посмотреть как молодое поколение допускает свои первые ошибки.
В сериале 2 сезона. Но даже несмотря на то, что он короткий успеваешь получить впечатление. Сюжет раскрывать не буду ведь ты должен сам убедиться в том что этот сериал всех времен.
На мой взгляд, школьная самодеятельность затянута, тосклива и не подарила ничего увлекательно-занятного. Однако остались оборванные сюжетные линии и не выясненные моменты, так что узнать, чем всё закончится весьма любопытно. Несмотря ни на что с нетерпением жду третий сезон.
Общее впечатление | Отзыв:сериал "Половое воспитание" |