Отзыв: Беспроводные Bluetooth наушники TWS Mini-2 - Отличные наушники

Достоинства: Зарядки хватает на 6 часов Удобно сидят в ухе блютуз 5.0
Недостатки: Не заметил
Приходят наушники упакованными в фирменную картонную коробку, , внутри есть пластиковая подложка, в которой в специальных нишах разместилось все содержимое - кейс, наушники, шнур типа-с для зарядки, и инструкция. Все оформлено качественно, смотрится весьма презентабельно.

Дизайн кейса, да и наушников весьма лаконичен и выдержан в классическом стиле. Очень нравится небольшой размер кейса, удобно брать с собой) Глянцевое покрытие по крышке смотрится шикарно. Крышечка на магнитах, и наушники тоже примагничиваются на свои места. Случайно не откроются и не выпадут точно.

Наушники оформлены в стандартном стиле, вставляются в ушную раковину, в ухе держатся хорошо. Управление происходит при помощи механической кнопки, по одной на каждом наушнике, мне оказалось механика ближе, нет случайного нажатия шапкой или когда поправляю волосы. Управлять можно с любого наушника, они разделяются но левый и правый, не перепутайте, иначе некомфортно) Поэтому использовать можно и по одному уху, это часто удобно.

Звук мне понравился, никаких шумов и треска не дают, даже на расстоянии, ловит кстати хорошо по всей квартире, заявлено расстояние 10 метров в доме и 20 метров на открытом пространстве. Звучат мягко, достаточно громко, звуком я осталась довольна, бассов конечно маловато, но это для подобных наушников норма.

Зарядки хватает на 6 часов музыки, и кейса на 4 подзарядки, т. е на 36 часов активного использования.
Время зарядки кейса: около 2,5 часов, наушников около 1.5 часа. Емкость аккумулятора: 400 мАч и 60мАч Поддерживает функцию беспроводной зарядки!

Подключаются наушники через блютуз легко, без каких либо танцев с бубнами) Причем подключаются по отдельности правое и левое ухо. Как гарнитура тоже отлично работают, слышно в обе стороны хорошо. Вес наушника минимальный, совсем не ощущается в ухе) В целом мне понравились, могу рекомендоватЬ!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличные наушники