Отзыв: Шоколадный батончик Picnic - Не люблю вафли, но присутствие их здесь хорошо подходит
Достоинства: Необычная форма, вафелька сочетается отлично, вкусно.
Недостатки: Не увидел
Здравствуйте, дорогие читатели моего нового отзыва про шоколадный батончик с различной начинкой компании Picnic.
Дизайн упаковки от батончика достаточно красивый, привлекательный к покупке, красочно показывают нам содержимое батончика.
Состав конечно не особо хороший. Начав писать отзывы на отзовике, я заметил, что начал уделять большое внимание, смотреть туда и понимать, что везде есть химия.
Выглядит не особо аппетитно, из-за формы батончика, но на вкус очень даже вкусно.
Вначале шоколадного батончика находится вафелька, все начинается от неё, далее идут орешки, немного карамели и шоколадная наливка, так сказать.
Помню когда раньше ходил на занятия в бассейн и после бассейна практически всегда покупал большой пикник, его ели там все, после бассейна самое то)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не люблю вафли, но присутствие их здесь хорошо подходит |