Отзыв: Брокер БКС Мир инвестиций - так себе фирма

Достоинства: стараются работать для клиента
Недостатки: не всегда и не всё получается
Соблазнили на вклад в одну из их стратегий в 14г. После общения с нач. отдела инвестиций и др. спецами в "умеренной и проверенной" по риску стратегии на моих деньгах заработали за первый квартал 0,005% прибыли вместо 5% обещанных.
После этого перевёл вклад в фондовый рынок ММВБ/РТС и они мой брокер. Берут комиссии за каждую покупку-продажу и за месячное обслуживание. Часто происходят разрывы соединения и если вы были в открытой позиции и потеряли, то это их не волнует, они "работают над проблемой". Если вы спекулянт, то это важно.
Однажды выводил 200 000р. наличными в их филиале без проблем и без особых затрат. Проходил обучение платное в группе с их гуру, которое практически не применимо.
Вообщем, чтобы с их помощью зарабатывать, нужно иметь свой эффективный вариант трейдинга.
Дмитрий

Общее впечатление так себе фирма

Добрый день, Дмитрий!
Мы исренне сожалеем о том, что Ваш опыт работыс нашей компанией сложился таким образом.
Мы бы хотели провести анализ ситуации и просим Вас отправить на наш адрес ifs@bcs.ru Ваши ФИО, номер договора.
Заранее признательны и надеемся на продолжение диалога!
БКС Мир инвестиций
Дмитрий Сафрончук
dmit0
Кстати после каждого торгового дня приходят кассовые чеки с изьятой вами суммой комиссии за услуги,которые вовсе не всегда открываются по ссылке !И зачем переходить по ссылке,если можно сразу указать сумму как раньше ?!
Официальный представитель
Спасибо за детали. Вернемся с ответом после анализа ситуации.
l
dmit0
Вы должны сами видеть и исправлять свои глупые ошибки,а не ждать пока клиенты раззвонят их по всей России…!
Здравствуйте!

Мы ценим мнение наших клиентов и признательны Вам за обратную связь Ваши замечания приняты во внимание и переданы вышестоящему руководству. Надеемся на Ваше понимание.

С уважением,
БКС Мир инвестиций