Отзыв: Постельное белье Икеа Bergpalm - В восторге от него.
Достоинства: Приятное во всех отношениях.
Недостатки: Цена высоковата. Нет пододеяльника.
Наконец-то случился и на моей улице праздник - в моем любимом ТРЦ "Мозаика" на Кожуховской (Россия, Москва) открыли магазин IKEA!
Конечно же я теперь там постоянно покупаю товары для дома и уюта.
В том числе целых великолепные одеяла для всех членов семьи и постельное белье к ним.
Этот полутораспальный комплект, состоящий из пододеяльника и наволочки, сразу же привлек и покорил меня своей расцветкой. Фотокамера почему-то не передала нежности розового цвета.((
Интересно здесь обработаны швы, кантиком наружу, это получается очень мило.
Отверстие для одеяла застегивается на симпатичные пуговки.
Ткань по ощущениям - чистый хлопок, не электризуется и не хрустит, не покрывается катышками, по толщине и плотности - золотая середина. После стирки не село и не вылиняло.
На фото ниже изнаночная сторона.
Очень приятно под спать под таким постельным бельем.
И пусть по сравнению с бюджетными вариантами получается немного дороговато, но я с уверенностью буду рекомендовать.
За долговечность ставлю пятерку, потому что все постельное белье, что было куплено в IKEA до этого, очень долго служит.
Конечно же я теперь там постоянно покупаю товары для дома и уюта.
Интересно здесь обработаны швы, кантиком наружу, это получается очень мило.
Отверстие для одеяла застегивается на симпатичные пуговки.
На фото ниже изнаночная сторона.
Очень приятно под спать под таким постельным бельем.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В восторге от него. |
А вот постельным бельем, подушками, одеялами, полотенцами имела возможность ознакомиться, когда работала в гостинице. Качество на высоте.
Они вечные!))
Поэтому стала покупать себе.