Отзыв: Молоко ультрапастеризованное "Молочный терем" 3,2% - В двух словах не опишешь!
Достоинства: Цена
Недостатки: Порошковое.
Это молоко покупаем сразу по упаковке в которой 12 штук.
Поскольку вырос я в сельской местности и пил молоко каждый день литрами, отличить вкус настоящего от того, что продаётся в магазинах могу! И честно могу сказать, что Настоящего молока в магазинах НЕТ!! Зачастую в 90% продаётся молоко из сои, так как из 1 кг сои получается 12 литров молока.
Чем отличается это Балаковское молоко от большей массы в магазинах?! Оно из порошка!
Да-да... когда вы пьёте его или присматриваетесь капнув каплю на прозрачное стекло, то увидите тот самый порошок.
Хоть оно и порошковое, оно больше по вкусу похоже на натуральное. Только есть одно НО, оно реально жидкое как вода! Нет там не то что 3,2 жирности... дай Бог 1% наберётся!
Частенько попадается уже с кисловатым (отдалённо) привкусом, хотя изготовлено 1 месяц назад, а срок годности 6 месяцев. В кофе добавлять равносильно что и сухие сливки, вкус почти не меняется.
Когда пьёшь, порошок во рту чувствуется.
Знаете, хотя мало кто сейчас отличит Настоящее молоко от поддельного. Привезли из деревни от друзей творог и молоко, дали попробовать детям и их друзьям. Они почти хором ответили:"Какое-то молоко и творог НЕ настоящие!" Вот так и приучили молодое поколение к тому, что в магазинах продают.
Молоко этой марки мы всё так же берём. Зачастую чтобы сделать блины или каши. А цена у него думаю соответствующая. Так что я пожалуй поставлю ему честную Тройку!
Когда пьёшь, порошок во рту чувствуется.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |