Отзыв: Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре - Однородное пюре из чернослива подходит к сырникам на ура.

Достоинства: Вкусно , однородный продукт
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Что хорошо малышам, то вполне может подойти и даже очень взрослым людям, да - да, так размышляют и мои сотрудники.

Сегодня такая баночка появилась и была открыта на работе, как дополнение для сырников.

Вот и гипоаллергенный продукт, хорош для самых маленьких деток, разрешённых с очень раннего возраста
И знаю, что малыши хорошо принимают такой продукт, любят его и в е его разновидности.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Баночки маленькие, но вполне достаточно для взрослого человека, как вкусная и вкусовая добавка.

Детское питание Бабушкино лукошко пюре фото

Пюре однородное и по цвету и по консистенции, с ложки будет течь, если ложку наклонить...
Получается нежно.

Можно добавить к сырникам, можно к творогу или к сметанке, тогда получится интересный вариант соуса.

Буду с удовольствием рекомендовать и вам попробовать, даже и взрослым детское питание вполне хорошо и вкусно.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Однородное пюре из чернослива подходит к сырникам на ура.

Vedmed83
Мои знакомые добавляют к мороженому, им очень нравится.
LENOME
Хорошее питание для деток!
happy guide
Единственное пюре, которое я ела в детстве, как мама рассказывала))
kotmarkiz2009
хорошее
Edelis1
Оригинально) мне бы и в голову не пришло совместить
Васи-Лина
Сама бы съела с огромным удовольствием
IRIS KIS
А я плохую историю знаю, как дальнобои перевозили в цистернах лак, а потом детское питание без помывки цистерны. сам водитель был шоке от такого, но негде было мыть, так и уехал на завод, но какая марка продукта - неизвестно
Tamashii
Это откуда такая история? Изготовление детского пюре полностью автоматизированный процесс. На завод приходит сырье, (овощи, фрукты), а на выходе готовый продукт в банках. Какие ещё цистерны?
IRIS KIS
историю муж рассказал, надеюсь, что сейчас именно так производят
Tamashii
Т.е. Ваш муж был тем самым водителем? Или история из разряда "одна бабка сказала"?
IRIS KIS
а еще я смотрела передачу где в антисанитарных условиях производились продукты, но Вы опять же не поверите, так что кушайте на здоровье
Tamashii
Понимаете в чем разница, одно дело антисанитарные условия, другое - то, что Вы пишите. Антисанитарные условия не редкость на маленьких производствах. И колбасу на рынке пропавшую моют, и сроки годности перебивают и много чего ещё. Но Вы пишите про цистерны, которых в принципе не может быть исходя из самого процесса изготовления и проверки детского питания. По крайней мере у крупных производителей. Вы как себе это представляете? Где-то потолкли яблоки, потом пюре слили в грязную цистерну, куда-то отвезли чтобы по банкам разлить? Чем, может половником?
Вы же сами поделились этой историей, я и спросила про источники. А оказалось, источники-то не очень и понятные.
olgasmir
очень хорошее качество у этой фирмы, мы ее брали все время