Отзыв: Мультфильм "Папа-мама гусь" (2018) - Очень красочный и добрый мультфильм!
Достоинства: Мультфильм о вере в любовь, дружбу, о переосмыслении сказанных слов и действии, о приобретении ответственности.
Недостатки: Минусов практически нет, я бы лишь добавила немного простоты в слова. Мультик всё-таки детский, стоит облегчить понимание засчет знакомых и обыденных слов.
Мультфильм очень понравился. Призываю к просмотру не только детей, но и взрослых. Деточкам точно понравится и они улыбнутся от всей души. Очень поучительный мотив у композиции, что нужно заботиться о каждом. Не важно, родной он тебе или чужой. Человек он или животное. Доброта и любовь спасут этот мир, в это обязательно нужно верить. Мультфильм о гусе и уточках, которые создали семью. Главный герой учится на ошибках и превращается из маленького во взрослого и здравого гуся! Также в мультфильме представлена настоящая любовь, когда гусыня верит в своего партнера и не слушает даже своего отца. Я считаю, что это верно, потому что слушать надо своё сердце, но и не забывать прислушиваться к другим.
Общее впечатление | Очень красочный и добрый мультфильм! |