Отзыв: Конфеты Рошен - натуральная курага
Достоинства: вкусная
Недостатки: дорогая
Я очень люблю курагу и чернослив, считаю, что они очень полезны для здоровья. Много кураги за раз не съешь. Но в таком шоколадном виде можно есть - всю жизнь.
Увидела в магазине и купила. Продаются конфеты на развес. Они не тяжелые и на вес их получается много. Цена дорогая, но они этого стоят.
В конфете самая настоящая курага. И вкус у нее такой, какой должен быть у кураги. Шоколад тоже хорошего качества - черный.
Оформление конфеты(обертка) праздничная и веселая. На столе такая конфета будет смотреться торжественно и дорого. Эти конфеты съедаются первыми. Фантик ярко красного цвета, блестящий. Производство - Украина, Киев.
Всем сладкоежкам советую купила и насладится такой замечательной вкусной конфеткой.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | натуральная курага |
Да и сейчас они у нас с прилавков исчезли...