Отзыв: Сериал "Полет" (2021) - Ну, вроде бы и качественно, но не сильно впечатлило. Пойдет на досуге...
Достоинства: Куча известных актеров. Или это минус... Интригует моментами.
Недостатки: Моментами скучно и сюрреалистично.
Доброго времени суток всем!
Вчера начал, сегодня досмотрел.
Ну, что могу сказать...
По-прежнему буду твердить, что наши научились качественно снимать сериалы.
Но.
В отличие от предыдущих попсовых, которые у меня в фаворе были (Колл-центр, Чернобыль, Игра на выживание) этот подкачал, как по мне. И ставить на один уровень с ними не буду.
Актеров набрали сплошь звёзд. И вроде бы играют неплохо, но скучно местами, затянуто что ли.
Прокурор какой-то... Дон Корлеоне и Бэтмен в одном лице. Не люблю сильную оторванность от реальности.
Такая себе история...
Если задумка была в том, что у спасшихся от авиакатастрофы был второй шанс, то как-то уж "очень не очень" она реализована.
Как обычно, куча мата, пошлости. Ефремов тот вообще везде сам себя играет, уже как-то и не смешно, в свете последних событий так в особенности.
Табаков в роли бывшего сидельца колонии для несовершеннолетних и любителя подраться вообще какой-то фарс.
Понравилось как Робак свою роль сыграл. Хлынина неплохо. Да все неплохо, но что попало получилось, не могу сформулировать.
Рекомендовать буду, при условии, что ничего другого нет и есть свободное время. Посмотреть можно, вполне, если не ожидать чего-то "вау".
Вчера начал, сегодня досмотрел.
Ну, что могу сказать...
По-прежнему буду твердить, что наши научились качественно снимать сериалы.
Но.
Такая себе история...
Общее впечатление | Ну, вроде бы и качественно, но не сильно впечатлило. Пойдет на досуге... |