Отзыв: Бальзам для волос Прелесть Professional Invisiwear интенсивно восстанавливающий и регенерирующий - Укрепление, придание блеска, восстановление

Достоинства: Подходит для всех типов волос
Недостатки: В составе консерванты с репутацией аллергена
Маска «Прелесть Professional» Invisiwear бесссульфатная из серии средств по уходу относится к категории масс-маркета. Относительно не дорогая и от отечественного производителя.

Бальзам для волос Прелесть Professional Invisiwear интенсивно восстанавливающий и регенерирующий фото

Маска восстанавливающая подойдет для всех типов волос: окрашенных, поврежденных, сухих и ломких. Важно регулярно ее применять. Единственное, маска не рекомендуется к применению людям, имеющим чувствительную и склонную к аллергии кожу. Подозреваю, что это из-за некоторых ингредиентов, входящих в состав средства, особенно выполняющих роль консервантов (для увеличения срока годности). Полезные в маске общеизвестные составляющие: протеины, гиалуроновая кислота.

Маска в мягкой, объемной пластиковой тубе ярко-оранжевого цвета, с элементами золотистого рисунка. Туба из приятной, не скользкой в руках пластмассы. Плотно закрывающаяся крышка-дозатор флип топ черного цвета. Мне это нравится больше, чем маски в банках, которые я иногда забываю сразу закрывать. Здесь автоматически щелчком закрываешь тубу и ставишь на место. На обратной стороне тубы можно познакомиться со всей необходимой информацией.

Текстура маски белого цвета немного не обычная, похожа на жидкий крем. С каким-то непривычным ароматом (что-то давно знакомое и забытое). Хорошо и легко распределяется на всю длину волос. При применении данной маски имеется одна особенность. А именно, перед нанесением следует подсушить чистые волосы полотенцем. После этого маска не стекает с волос. Оставить на 3-5 минут на голове и смыть теплой водой.

Объем большой, 250 мл, средства хватит надолго. Срок годности со дня покупки – три года, однако со дня открытия всего один год. При моей привычке время от времени менять маски в течение года, чтобы не было привыкания, одного года мало, конечно.

Некоторые пользователи со смешанным типом волос, например, жирные у основания и сухие на кончиках, наносят состав маски только внизу - на длину поврежденных или сухих волос. Я тоже стараюсь так распределять маску (подальше от кожи головы), так как у меня чувствительная кожа. Волосы становятся гладкими, хорошо расчесываются.
В серии «Прелесть Professional» Invisiwear есть еще восстанавливающий бальзам для волос точно в такой же упаковке и шампунь.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Укрепление, придание блеска, восстановление

ElenaKnit
ТМ Прелесть много средств стала выпускать.
w7168421538
В баночках много средств по уходу
Светлана 141020
Вроде речь шла о бальзаме, а в отзыве о маске? Это не одно и тоже