Отзыв: Таблетки для посудомоечных машин Vertex - Удобнее чем порошок
Достоинства: Отлично справляется со своей задачей, посуда блестит, таблетки не оставляют после себя налёта и пятен
Недостатки: Не обнаружены
Таблетки для посудомоечной машины часто чередуем с порошком для неё же. Таблетки тоже покупаем разные всякие. В этот раз снова приобрели от марки виртекс. Хорошие, активно удаляют загрязнения с тарелок без следа и жир с сковородок или емкостей для запекания в духовке, не оставляют после своего контакта с посудой разводов, порошкового налёта и прочих неприятностей, смягчают воду, защищают от накипи.
В упаковке 50 таблеток в индивидуальной прозрачной упаковке. Контейнер для хранения таблеток сделан из толстого пластика и имеет удобную ручку и съемную крышку, удобно хранить таблетки именно в нём. После их использования посуда не имеет специфического запаха, скрепит и блестит.
На мой взгляд использование таблеток проще и удобнее чем насыпать порошок, но думаю тут больше дело привычки. Советую к приобретению.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |