Отзыв: Заменитель сахара NovaSweet Aspartame - По полтиннику штука!
Достоинства: Сладкий.
Недостатки: Противный привкус.
Увидела я как-то в фикспрайсе чудо-заменитель сахара. Чудо, потому что почти даром. Решила взять.
Вообще, заменителями я не увлекаюсь. Собственно, как и сахаром. Чай, кофе, какао пью без сахара. Мне в шоколадках сахара хватает, чтобы его ещё и пить.
Но у меня есть заменитель, если вдруг захочется сладкого питья. Есть он у меня уже 2 года, всё никак доесть не могу. А он и не думает кончаться.
Сладко, но вкус мне не нравится. Химозный он какой-то, неприятный. Не думаю, что этот заменитель вреднее сахара, но употреблять его не хочется.
Когда он всё-таки кончится, вряд ли куплю ещё. И вообще, это была необдуманная покупка, хоть и очень выгодная (50 р. на 2 года:))
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |