Отзыв: Сосиски Своя линия с молоком - Хорошие но дорогие
Достоинства: Вкус, первая половина состава, фасованые
Недостатки: Ешки
Часто покупаю сосиски, стараюсь брать только упакованые и пофасованые, так как больше доверяю им. Большим ассортиментом таких упакованных сосисок радует супермаркет АТБ, здесь можно найти и выбрать на любой вкус и цвет, колбасный отдел просто завален упакованы и сосисками.
Вот одними из них являются сосиски производителя "Своя линия", это одна из ТМ самого супермаркета.
Упаковка сосисок поменялась, стала более яркой и приятной, больше ничего в принципе не поменялось, кроме стоимости.
В каждой упаковке находиться 8 сосисок, не большого размера. Каждая находиться в оболочке, на которой написано "с молоком". Сосиски являются первого сорта
На вкус сосиски очень нежные и очень вкусные. На цвет - бледно розовые, после варения, если не снимать оболочку, появляется бульон.
Могу с точностью сказать что сосиски этого вида мне понравились больше остальных.
Ставлю 4 звёзды за нежный вкус, 1 снимаю за состав и 5 " Ешок". С точностью могу сказать что в дальнейшем тоже буду покупать их для своей семьи.
Всем приятного аппетита )
Спасибо что уделили время моему отзыву))
Всем приятного аппетита )
Спасибо что уделили время моему отзыву))
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Хорошие но дорогие |