Отзыв: Диагностичекий центр женского здоровья "Белая роза" (Россия, Санкт-Петербург) - Не ожидала такого грубого отношения
Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Огромное количество
Слышала об этом центре от коллег. Решила посетить по программе диспансеризации.
Внимательная девушка из колл-центра подобрала время посещения. Пришла заранее, как и просили. Приятная девушка в регистратуре внесла моё имя в систему, выдала карту, объяснила, в какой кабинет идти.
На этом приятное закончилось. В кабинет приглашают по имени. Несмотря на запись на определенное время, провела перед кабинет минут 20. В кабинет приглашали других дам, которые подошли к кабинету позже меня. Видимо, прием у врача надо заслужить. Когда я попала всё-таки на прием, столкнулась с ТАКИМ хамством. При сборе анамнеза врач задавала вопросы так, что только не хватало лампы, которая светит в глаза.
Всё понимаю, время ограничено, пациентов много. И я бы никогда не обратила на это внимание, если бы не совершенно хамское отношение врача Жировой Светланы Владимировны.
Пыталась задавать вопросы, что-то узнать, вместо этого мне сказали командным тоном "Проходите на осмотр на кресло". Я удивилась, спросила, зачем вы так, я просто спрашиваю. Вместо ответа услышала: Или вы идете на кресло, или я снимаю вас с приема!
Я покинула клинику с твердым убеждением никогда в нее не возвращаться.
Я покинула клинику с твердым убеждением никогда в нее не возвращаться.
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |