Отзыв: Пельмени Сибирская коллекция "Фирменные" - Фирменные пельмени из Сибирской коллекции

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не заметила
Фирменные пельмени из Сибирской коллекции купили случайно, взяли по причине яркой и привлекательной упаковки. Немного удивило наличие скобы, но мы ее просто срезали. Я так понимаю, что так производитель обеспечивает полную герметичность упаковки – смотрится она действительно впечатляюще. Видимо, какой-то специальный вид пластика, поскольку выглядит лучше, чем у многих изготовителей, хорошо просматривается состав и другие надписи, в том числе срок годности хорошо виден. Часто его приходится искать по всей пачке, ведь просрочкой ребенка не накормишь.

По поводу самих пельменей:

средние размеры, после приготовления существенных изменений нет, немного сморщились, но сохраняют достойный вид;
тесто отменное, не слишком толстое, скорее мягковатое, легко жевать, даже ребенок быстро покушал;
фарш мягкий, как и тесто, специй насыщенных нет;
может за счет молока, лука или других особенностей рецептуры, получились сочные, можно и без сметаны кушать;
не теряют форму, если мешать, не соединяются друг с другом.

Потом уже изучила состав, он сравнительно хороший, хотя не указано соотношение курицы к свинине и говядине. Варить лучше в достаточно вместительной кастрюле, тогда ничего не выкипит и проварятся хорошо. Обычно как закипают, еще минуты четыре продолжаю варить и сливаю воду. Обязательно солю и добавляю лавровый листик, прокаленный у плиты – запах волшебный. А для вкуса можно добавить чуть перчика
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Фирменные пельмени из Сибирской коллекции