Отзыв: Лечо "Пиканта" - Вкус как у домашнего!
Достоинства: Изготовлено из свежих овощей
Добрый день всем кто сейчас читает этот отзыв. Зима подходит к концу и наши заготовки, которые мы закручивали на зиму, тоже подошли к концу. В том числе и лечо. Но так, как мы с дочкой очень его обожаем, пришлось мне бежать в магазин за ним.
Пришёл в магазин "Пятёрочка" там стояло банок пять шесть различных производителей, но мой выбор пал на лечо от "Пиканта". Не знаю почему, но мне их продукция нравится.
Выложив в тарелку мы увидели кусочки перца в томатном соусе, в принципе то, что и должны были увидеть.
По вкусно оно напомнило наше, домашнее. В меру соли, уксуса, пряностей. Купить его можно и по акции в "Пятерочке", стоимость его будет составлять 69,90 рублей. Советую и вам попробовать данный продукт. Приятного аппетита!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |